И тут Енотя воскликнул: "Берегись!"
И тут Енотя воскликнул: "Берегись!"
Схватил форколу и побежал на таран, ереща от ужаса происходящего. Запнувшись об одно из сидений, палко воткнулось в днище и наш маленький друг с полосочкой по спирали на хвосте описал полукруг в полете. Приземлился ровненько на голову несчастного охотника, продолжа дурным голосом орать "АААААААААА!".
Исьминог уже сидевший рядом с Сферой философски изрек:
-Низко летающие еноты - к дождю. Прелестница, а собственно как ваши дела? может у вас есть мои вяленные помдоры, киви и шашлык? Ах! Я бы....эй...пушистый хорош визжать. Ты сейчас всех распугаешь...
Где-то в этот момент упал в обморок наш несчастный охотник
Смеркалось.
Первое что пришло в голову охотнику когда он очнулся:
"на кой мне мужик, надо забирать енота. Енот это идеальная машинка по стирке белья". И пока никто не сообразил подкинул его вверх. Окрестности озарил новый крик "Ааааааа!". Какая-то тень легла на охотника и летела на него, а через пару секунд в охотника упал Енотя и бедняга снова потерял сознание. Не каждый день на тебя падает 10 кг живого меха.
Охотник просто не знал, что Енотя - это тебе не стиральная машинка. Таких, как Енотя, больше не сыскать во всем мире.
Сфера взглянула на исьминога, который на нее вопросительно смотрел, и изрекла:
- Многоуважаемый, с чего Вы взяли, что у меня Ваши помидоры, киви и шашлык?
Скрытый текст
фига себе блокбастер....[свернуть]
Енотя, очумевший от происходящего, оставил охотника в покое и вернулся обратно в лодку.
Где его ждала банка с консервированными ананасами в арбузевом соке. От переизбытка эмоций, он вскрыл ее и собирался сожрать. Но тут случился Исьминог...
...своими длинными щупальцами он выхватил банку.
-Хм, что это у нас тут? колечки?! - напялил кольцо на щупальце - Это так неожиданно и приятнрррр..Енот, я согласен!
И обнял енота всеми своими щупальцами.
Енот конечно же офигел. Нет, не так - о - ф - и - г - е - л!
-Вы что это себе позволяете любезный? Я буду на вас жаловаться! Это ущемпление прав енотов!
Брыкаясь, енот исхитрился выскользнуть из щупальцев в миг погрустневшего исьминога. Прячась за Сферу енот, зглянул на грустного исьминога и стала ему жалко. А кому бы было не жалко?
Сидит исьминог, щупальца безвольно повисли, глазки грустные, того гляди и зарыдает. А нет, вот рыдает, тайком утирая слезки.
Еноту стало стыдно, шаркая лапкой рядом, колупая гандолу он обратился к исьминогу:
-Ты это...не плакай, а? Я ж не со зла. Давай просто дружить? Я тебя познакомлю со всеми, будешь компанейским исьминогом...
-Правда? - исьминог недоверчиво посмотрел на енота, а потом на Сферу - Павда меня возьмете жить к себе?
- Правда. Будешь нашим символом счастья и дружбы, у всех жвачка и голуби. А у нас исьминог с ананасом. Правда Сфера?
- Правда, правда.
И начал Енотя знакомить исьминога со всеми:
- Смотри, это Сфера, ты ей подарил шапочку. А это Нон - Сфера взяла у него акваланг и отдала ту самую шапочку. Вооон там на берегу Старый Волк, он просто за нами наблюдает, а рядом с ним валяется охотник,на него-то я приземлился всего мгновение назад.
а это 2 совы, те, которые весело хихикают глядя на все это
Чудо,была солнечная погода в 12 утра, Енота был очень зол из-за того что проснулся в 12утра в выходной день.Ему хотелось
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Выпить Клинского с холодильника, его его останавливала работа на которую надо было быть через 10 минут. Отработав целой день, желание его не покидало. Он по дороге домой заходит в пивную лавку, спрашивает если ли у них Клинское холодное. На что ему продавец отвечает, что у них осталось только Жигулевское. Ну что же делать бедному еноту, он все же хотел выпить пива и ему пришлось купить Жигулевское.
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Попивая это недопиво "Жигулевское", Енотя задумался: а какого вообще хрена ему надо было идти на работу в воскресенье? Надо что-то менять в этой жизни, и начать надо, пожалуй, с работы, которая не дает поспать в выходной. И надо менять вкусы на пиво - уж редкая гадость это "Жигулевское".