Вадим, а что это значит?
Рандомный спаун руды и травы?
Скрытый текст
Я просто не знаю, что в "вашем" понятии близлайк, ибо на офе то всё совсем было наоборот. Ни тебе капч, ни тебе банов на акк, ни тебе кд на цлк25н и кд на цлк25г, ни тебе усилений урона в рс25г, ни тебе разного дамага на альте у миников/ластов...[свернуть]
Возможно, не в этой теме, конечно, но все же.
Может прибавить работы модераторам чата? Заодно, можно будет проверить самых инициативных из них. Пусть летают да высматривают ботов, если ГМы так заняты, что нет времени на это. По крайней мере фишбота найти они смогут, насколько я понимаю. Да и дать наводку ГМу. Мол, летает "ник", подозрительный тип, посмотри что там
Это если капчу убирать.
Или "нанять" отдельную ударную группу, назвать ее красиво, чтобы у ребят ЧСВ зашкалил и пусть летают, вылавливают ботов. Тут целая тема недовольных, шаристых ребят, которые всегда готовы помочь полезным (нет) советом. Думаю, как раз есть кандидаты![]()
Ну, то так, мысли вслух, раз уж капчу убирать будут.
В смысле не близзлайк?
в продолжение темы. предложение такое..
вместо капчи сделать так:
при сборе руды\травы может рандомно с каким-то процентом спавнится моб уровня той локи.
вместо решения задачки - надо будет воевать с мобом(некоторые боты это вроде умеют; но это уже ооч интелектуальные)
естественно моб должен исчезать через какое-то время (а то море наспавнят)
далее. если в течении какого-то времени игрок снова собирает руду - вероятность появления моба выше становится (настакивает себе проверку)
еще далее. если в течении все того же времени снова собирает руду - спавнится злая элитка (без лута)
зачем все это:
есть не только ботоводы но и ботоводы-читеры. для них не составит проблемы тпшится по всем точкам респа.
если такое реализовать можно - обычный игрок скорее всего даже не заметит (попросту не успеет настакать проверку)
даже если изредка мобы будут - вполне себе игровой момент. да и бороться с таким "антиботом" с помощью аддонов не выйдет.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ракета икс в лк стоит 776 бонусов, продаётся на ауке за 70 к голд. 70 000:776=90. Через ракету голда ещё дешевле. 900 голд за 10 рублей. Цена почти такая же как и у голдсеров. Вы просто обошли способ доната голды на прямую.
- - - Updated - - -
и то что вы цену 1 к снизите до такой же вообще ровным счётом ниначто не повлияет
вы хотите дешовую голду так или иначе? а что изменится то?
просто девальвация (обесценение по русски) пройдет игровой валюты и все дела.
то что стоило 10 голд - будет стоить 10к голд.
и - какое отношение ваши пожелания халявы имеют к теме этой?
голдсейлеры в 90% случаев - не получают голду через фарм чего-то там - нерентабельно.
получают - через читы и багоюз в 90% случаев.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.