Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение) - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 157 по 168 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    бгшный рдру из МА , которого за доолгое время совместной игры в ги я лично на арене и рядом не видал
    Сложно увидеть кого-то на арене, не заходя на неё Вот ни минуты не сомневался, что ты запалишь ник, хотя лично у тебя никто и не спрашивал. Да и не секрет это вовсе, но ты лишний раз отличился. Видимо стучать, скринить переписки и жаловаться у тебя в крови.

По теме:
    Я даже и подумать не мог, что 600 голд могут помешать кому-то зарегистрироваться в турнире.
    Если это правда, то предлагаю отменить взнос. Призовые и так наберутся, но участников возможно станет больше, пусть играют все.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Рассказываю значит по поводу голды, я тут играю с тех годов когда у тебя ещё касынка не запускалась на компе.
    Был 1 большой логон 3 вирджен кодак ака верона:
    были игровые миры:
    х1 пве с 8000к онлайн очереди были дичайшие, такие что если ты вылетел из игры - при этом рейд стоит где то в середине ЦЛК, а очередь примерно 1100 чел и ты не можешь зайти. Секс
    х3 который бодро держался в 2100 онлайна.
    х1 пвп (оборт) пацаны с х1 пве реролились быстро за 2 рейда одевались в фул бис и обратно. КЛАСС
    х10-20 с 800 онлайном просто умирали мы там
    и х50 такойже еле живой
    и в итоге что ???
    В итоге соединили х10-20 с х50 обозвали это х12 потом х12 присоединили к х1пвп вместе с х3
    а потом х1 пвп к х1 пве.
    Это я к чему ? - к тому что то что поступает на твою почту это мелочь которую у ларьков просят, я знаю как минимум человек 10 не самых богатых которые имеют гильдии на миллионы, кучи БОЕ шмота который был на дюпан и просто скрафтен, и это даже не смогли отследить как саронит и камни (дюпаные естественно).
    По этому по 300 голд с команды - это просто песок с квозь пальцы, сдача так сказать с пачки сиг и банки ягуара...
    это не показатель что на дюпал и т.д, больше всего интересно достаточно ли заявок для проведения мероприятия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    это не показатель что на дюпал и т.д, больше всего интересно достаточно ли заявок для проведения мероприятия
    Будь уверен, что заявок хватит. Я убежден, и это доказано опытом и научными исследованиями, славяне все в последний день делают. Соответственно и записываться на ивент будут, когда уже попа-грелка будет)

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Будь уверен, что заявок хватит. Я убежден, и это доказано опытом и научными исследованиями, славяне все в последний день делают. Соответственно и записываться на ивент будут, когда уже попа-грелка будет)
    когда я хотел провести ивент 2х2 вроде за неделю или 1,5 до ивента была 1 Тима зарегана

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Скорен затер посты про лаги на л3, ну круто, продолжай, уже не первый раз такое. Вместо того чтобы прислушаться и попробовать устранить проблему, наблюдающуюся у многих игроков, лучше затереть такие посты, чтобы все думали что на л3 все офигенно.
    Может разобраться с проблемой будет правильнее, не находишь?
    Ответит он следующее.
    Создавайте отдельную тему в ЛОГОН3ХЕЛП или как то так, и там описывайте проблему. А эта тема про ивент.
    Я не разработчик я ивент мастер, в моих полномочиях только следить чтобы арену не сливали, не багаюзили, не оскорбляли одменов и устраивать ивенты.
    Ну это так мне кажется... Он же не разработчик - он же не может как то повлиять на сервер который стоит в несуществующем государстве (не буду называть его).

- - - Updated - - -

Игровой мастер (logon 3)

- - - Updated - - -

У нас же на все 3 мира 1 разработчик... Я как до давно слышал, ещё Улулу был на подхвате но он вроде всё, кончил эту затею.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    У нас же на все 3 мира 1 разработчик... Я как до давно слышал, ещё Улулу был на подхвате но он вроде всё, кончил эту затею.
    удалите этого дебила из треда , чувак если пытается тролить - то недостаточно толсто .. а если по делу пишет такую ересь - то место ему не в этой теме )
    а по сути - трите , не трите , но тема то открыта
    хотели пвп конфы , добивались , орали друг на друга - добились
    но , к сожалению , как всегда конфа для того чтоб "мы услышали и донесли до вышестоящей" а не "прислушались , и готовы делать"
    просто такое чувство , что подобные движухи уже пару лет делают на "от???ись"
    а "прозрачный диалог" упирается в участие одного из гмов игровым персом в пвп гильдии и чисткой тем

отдельное СПАСИБО за турнир ) молодец , хорошо что попробовал , удачи в будущем
    и это без сарказма
    а по делу - на бг тот же перелив-шлак (и кто смеет со мной спорить - личка открыта , я дам минимум 10 примеров перелива обеих фракций в сутки),
    солоки - так и нет , так же как какой-либо инфы о ней

знатоки , вопрос !
    зачем была конфа ? какие результаты ? и не надо мне на запись "фактов" давить , я помню кто и что кому говорил
    да и зачем всё собиралось
    прозрачность ?

пс - если ЗДЕСЬ не устраивает данная тема - попрошу не закрывать и не делит , а открыть как НОВУЮ для обсуждения
    а то нам новые темы запретили создавать под угрозой бана
    форумного
    Последний раз редактировалось 0nly; 26.05.2017 в 09:59.

7. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (26.05.2017),Splatterpie (29.05.2017)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    Ответит он следующее.
    Создавайте отдельную тему в ЛОГОН3ХЕЛП или как то так, и там описывайте проблему. А эта тема про ивент.
    Я не разработчик я ивент мастер, в моих полномочиях только следить чтобы арену не сливали, не багаюзили, не оскорбляли одменов и устраивать ивенты.
    Ну это так мне кажется... Он же не разработчик - он же не может как то повлиять на сервер который стоит в несуществующем государстве (не буду называть его).
    почти все верно. Только я еще и ивенты не обязан проводить. Это так, хобби, в свое удовольствие.

- - - Updated - - -

В пвп гильдии я играю для того что бы проще было вникать в аспекты пвп. GO, хоть у слегка состоит из агрессивных игроков, но бывало и похуже.
    Кстати самих GO, да не дадут соврать их замы, я баню чаще чем остальных, ну за исключением TRIBLE..вроде такое название, этим равных в сливе арены нет.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    почти все верно. Только я еще и ивенты не обязан проводить. Это так, хобби, в свое удовольствие.

- - - Updated - - -

В пвп гильдии я играю для того что бы проще было вникать в аспекты пвп. GO, хоть у слегка состоит из агрессивных игроков, но бывало и похуже.
    Кстати самих GO, да не дадут соврать их замы, я баню чаще чем остальных, ну за исключением TRIBLE..вроде такое название, этим равных в сливе арены нет.
    TRIBE если быть точнее

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314