Последний раз редактировалось «Severgon»; 27.08.2017 в 14:24.
Какой смысл тогда с враждующих фракций? нид шмот на твина с другой фракции плати налог за аук, нет желания, тогда сиди на 1 фракции, вам и так сделали общий аук, а люди уже предлагают на халяву почту по фракциям бросать, вы в своем уме? в этом случае экономике придут кранты окончательно
Да это предложение про другую игру.
В этой игре существует нейтральный аук. Он подразумевает что на нем тусуют перекупы.
Проблема ботов - это совершенно другое.
Ребенок с детсада уже понял бы. Вы что такие упертые ?
Это как есть террорист (бот) и заложник (нейтральный аук)
Всем неприятна эта ситуация. она незаконна.
И вы предлагаете убивать заложников (нейтральный аук) ну типа как только террористы
увидят что заложников убивают сразу - они найдут себе другую работу.
Только это забота не о заложнике, а о террористе.
Что простите на нем тусует? Кто тусует на мертвом аукционе? Какие перекупы будут тусовать там где ничего не продается кроме мусора падающего с 40 лвл мобов по заоблачным ценам? Сидят и тыркают аук в надежде выснайпить челика пришджшего что-то передать? Ты адекватный? Я знаю что нет, вопрос риторический. Вот это знает и понимает любой кто хоть раз в жизни этим аукционом пользовался, но не ты к сожалению, потому что ты чисто форумный кукаретик.
Аналогия раковая, потому что твой террорист держит в заложниках труп. Нельзя убить труп.
Какими бы аддонами ты не пользовался у меня как у чувака, который подготовил передачу есть преимущество. Я знаю когда, что и по какйо цене выставлю. Ты нет. Именно поэтому ты не сможешь выкупить раньше то, что я выставляю, а не потому что ты быстрее. Дятел уясни это уже.
Каждый твой высер это просто лицоладонь, я отвечая. Ты лепишь какую-то чушь даже не понимая о чем тебе говорят. Функция не доступна не из-за того, что я не умею пользоватся, а потому что ее блокируют запрещенные программы. Перекупы никак мне не мешают, потому что они существуют только в твоей болтовне.
Игрой как раз задумано, что не должен, если цена товара соответствующая. Еще раз для самых самых тупых. Никакой живой перекуп никогда не сможешь перекупить выставленный мной товар если он предназначен моему твинку. Никто и никогда этого сделать не сможет если не пользуется ботом для скупки. Заруби себе на носу это уже. Боже, мне кажется, что тебя вообще нереально что-то вдолбить.
Еще один фейспалм. Никто не предлагает от него избавляться. Наоборот предлгают ввести гораздо более сильный механизм связи рынка Орды и Альянса, который за пару недель сделает то, что нейтральный аук не смог сделать за 8 лет, а именно очень быстро уравняет цены. Нейтральный аук как механизм связи рынков НЕ РАБОТАЕТ. Никто им не пользуется. Даже перекупам он не выгоден из-за того, что комиссия съедает любую возможную прибыль.
Фейспалм номер 3. Можно логическую цепочку благодаря которой ты к этому пришел? Ну чисто почитать и убедится, что ты не здоров.
Последний раз редактировалось Ar4i; 28.08.2017 в 17:59.
общий аук - это тоже плохой вариант.
Экономика работает совершенно по-другому.
Но если уж о нем заговорили, то к примеру на логон3 поле для деятельности ботов гораздо шире.
Аукционаторам в столицах дали функции совершенно идентичные нейтральным.
И теперь то что раньше стояло в тернистой стоит везде.
Соответственно ваш гуманный способ вырезать аукционеров кроме одного не работает в принципе.
Однако никаких ботов там не наблюдается.
Это еще раз доказывает, что не надо ломать то что работает. Нужно бороться с ботами а не с игроками.
Меня одного не волнует че там на ущербном л3 происходит?)
причем тут л3 ?
Это просто опыт подобного сервера в данном вопросе.
Не нравится название л3, пусть будет "супер-пупер-мега-идеальный сервак wotlk".
Последний раз редактировалось «Severgon»; 28.08.2017 в 13:32.