see you
Взгляни вокруг, оглянись назад
Духи с тобою связаться хотят,
Мир не таков, каким кажется он,
Чудесами каждый окружён.
Не всё вокруг подвластно глазам,
Сделать свой выбор должен ты сам,
Встреть свою судьбу.
Быть ...
Прокачал я таки мага андеда до 60 левела за 5 дней. Купил сразу же коня на 40 левел, не качал профу поэтому голды хватило и на спелы. Довольно таки интересно не смотря на то что народу очень мало. Единственное чего я опасаюсь это нехватка танков и хилов. Альянс по активнее прокачивается и уже куда то пытается ходить.
Короче я доволен и готов играть, лишь бы онлайн не подвел.
Может кто сказать, как выглядит список востребованности хилов на классике? Хочется ворваться и поиграть за хилящий класс, но разрываюсь между пристом/ друидом и любимым шамой. Может кто адекватно списочком написать как в ПВЕ так и в ПВП кто в топе, кто аутсайдеры из всех)) В классику не играл ранее, признаюсь.
Любой хил нужен и важен. У каждого свои плюсы и минусы. Берите того, кто нравится.
Да баланса на ваниле нет и не будет!Просто каждый класс дополняет друг друга. Места в рейде хватит всем, читайте гайды и играйте на ОБТ дабы проверить того или иного персонажа!
Играю за лока (Альянс)
все еще выбираю между хантом и пристом, первый - быстрый кач и фарм, второй - нужнее в пве и пвп чем хант.
Вопросы:
на сколько труднее качать и фармить пристом в сравнении с хантом?
Где брать ванды присту, ну например играяя за дворфа? ванды падают часто за квесты, или с ними проблема? продаются у продавцов оружия?
как прист в впвп? можно выиграть тем что навешаешь доты и хиляешься или мана кончится и тебя убьют?
Квесты/инсты.
Шп оп, но с маной траблы. В пвп в принципе не критично.
Пристом дольше и труднее в разы.
По сути ноубрейн игра. Повесил доты там есть шанс на прок стана( от каждого тика лол) и лупишь майндбластом по кд. Есть фир и сало, рандом стан и щит, который абсорбит достаточно много ну и флешки.
Бери приста...
К хантам просто привыкли казуальщины, которым только аймед шот жмахать, да ваншотить всех... (привыкли после современных патчей).
В легионусе так вообще фейсролл... Одна кнопочка. И черепашка-бабл с 2мя зарядами и самоотхилом на пол столба - ну просто умиленье...
На ваниле такого не ждите... Это все рофл, что качаться быстро.
Вы не учитываете 2 важных обстоятельства:
1. Когда говорят, что хант качается быстрее всех, имеются ввиду идеальный кач нонстоп.
2. Этот серв будет пвп-мясом, где ваши ханты сложатся, как карточный домик от пары доток...
Удачного быстрого кача на хантах, кладбонов вам поближе...
P.s. Лично буду каждого встречно ханта жарить манаберном и добивать вандом.
Последний раз редактировалось Dontkillme; 11.12.2017 в 16:45.