линкани где я читерил
все мои ники
вкуснопукнул, вафлерх(сейчас ухогрызх), потныйподмых, pepsikx, juzyx, heyscripts, kinofsoloq больше я никем не аренил
линкани где я читерил
все мои ники
вкуснопукнул, вафлерх(сейчас ухогрызх), потныйподмых, pepsikx, juzyx, heyscripts, kinofsoloq больше я никем не аренил
(твинк аккаунт персонажа Вафлерх):
Дата бана: 2017-12-01 23:07:42 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK ГМ: Anticheat Wotlk
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Circleman11 (01.03.2018),hypem (01.03.2018),Plimutrok (01.03.2018)
это konflagreyx занял мой ник скорее всего, может кто-то другой, я переименовывался 3 раза 1 ник weistermern->вафлерх->вкуснонюхул-> ухогрызх проверь историю банов акка zotanxyesos там тот лок
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 12:58.
По-моему за наивность лишат наград,нервы у скива не железные
- - - Updated - - -
Скив а р1 Тима тоже получает,ведь там бан за перелив был,не?
Тут походу нужно 2 тимы выкидывать из списка минимум
p9 - Team "Lass uns Verstecken spie"(FUN), Teammate: Крокодилфу, Kingofsoloq
p6 - Team "ЯКУБОВИЧ КРУТИ БАРАБАН"(FUN), Teammate: Whatisurexp, Вафлерх
А то сидят все втроем на одних персах. Пишут вдвоем с одного форумного аккаунта(Warlockxq) и все так же лутают автобаны за спидхаки и втихаря беспалевно наливают рейтинг на зотанах и орманах.
Вообще Konflagreyx(из команды SUCHA, которая должна быть в бане за абуз по вашим словам в теме) = Крокодилфу, но как мы видим на этих персонажах сидит еще Ухогрыз(Вафлерх). Я думаю, что и крокодил сидел на персонаже Вафлерх в свою очередь. Вот такой вот у них тройничек там наметился.
Там были моменты, когда этот же человек с паладина регал на них вп. Ник другой был.
Последний раз редактировалось Circleman11; 01.03.2018 в 13:07.
hypem (01.03.2018)
скив еще есть такой вопрос в правилах написано -
- Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
баны ТОЛЬКО на АРЕНЕ, если банился вне арены, допустим за ор, багоюз(не арены)цлк, сх не на арене, боты на руды, рыбалку и т.д.
че ща гладиатор даже не должен банился за ор?
в правилах даже написано баны НА АРЕНЕ. Я не банился за сх, а на арене тем более
поставили антипкр, бана не пришло потому что это первый сезон когда я играл ЧЕСТНО
- - - Updated - - -
Я утверждаю что ник ВАФЛЕРХ мог быть забанен, потому что я переименовывался 3 раза за последнию неделю где-то. А занят мой ник мог тот же мемх и получить бан за сх, чтобы ты подумал, что это я и он лутнул бы за р6 глада.
аккаунт zotanxyesos проверь, я даже тему делал на отвязку почты.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741697 Я не получал бан. И даже если это так(Я НЕ ЮЗАЛ СХ) в правилах написано
- Игроки, получившие баны за арену на твинках призов не получают, но команда учитывается в составлении топа.
скинь мне тему где я бы юзал сх на арене, что за приколы играешь честно, а все равно что-то не так.
Я могу написать все ники, которыми регал прошлый сезон арену и там 0 косяков.
И проверь наконец акк zotanxyesos ->http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=741697 делал тему на отвязку(послал озай как всегда) там ник Weistmern скрины 3к+ тимыэ.
И опять
Видимо бан за спидхак вы получили фармя цлк на Фане? - даже если это так(У МЕНЯ НЕТ СХ) почему я не могу лутать?
В правилах написано
Это значит я могу банится за что угодно ВНЕ арены и должен получать ранк.
Последний раз редактировалось Сын Жириновского; 01.03.2018 в 13:21.
АЛЛО, у тебя АВТОБАН! АВТО, это без темы на форуме от античита?
Причем тебе скив сказал, что бан на персонаже Вафлерх. Вот ты не получаешь награды, но команда учитывается в составлении топа и твой тиммейт к сожалению получит сливного гладиатора.
Вообще по хорошему нужно банить было сразу эти 2 команды р6 и р9, потому чтосидят все втроем на одних персах. Пишут вдвоем с одного форумного аккаунта(Warlockxq) и все так же лутают автобаны за спидхаки и втихаря беспалевно наливают рейтинг на зотанах и орманах
А потом еще Скив вам авансом тайтлы выдает.
Самые слабые гладиаторы из тех, которых я видел на арене.
И кстати да, Konflagreyx = Крокодилфу, непонятно почему он тоже получает награды за р9, если имеет бан за абуз ммр на 500+
НУ и мемх тоже смешной паря, сидит на р7, гонит на другие тимы, а сам-то тоже подливал.
С каждым сезоном все хуэже и хуже только становится, был один нормальный сезон на моей памяти, когда забанили грузинов и зотанов на год всех персов.
Последний раз редактировалось Circleman11; 01.03.2018 в 13:24.