Друг выйди прогуляйся по улице там много всего прекрасного - солнышко, птички, красивые девушки! Для таких как ты Близы сделали подсказку в игре что "все хорошо в меру даже ВоВ"
Твоя фантазия аж зашкаливает, выдуманные истории про выдуманную работу и так далие! С твоих выше оставленных постов видно что для тебя ВоВ эта вся твоя жизнь, твой персонаж хуман создан уже давно и ты каждый вечер перед тем как ложится спать подолгу смотришь на него и гордишься! "Ах как много я добился, я Фалкон защитник Альянса, Я отстою честь своего народа!!!" И после этого идешь на форум и видишь темы которые стары уже как мир ВоВ, извечная вражда между ордой и альянсом! И ты собираешься с мыслями, включаешь онлайн словари, чтоб проверять написанное тобой и начинаешь гордо писать придуманную тобой ересь!
Мой тебе совет - не играй в такие игры, ты погубишь себя!
Хочу лайкиgoodgoodgood
unkind (21.06.2012)
Вы надоели сратся, ребята давайте жить дружно, все расы нормальные. давайте обьединяться против общей угрозы ЦЫРКЛА!good
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
Го лучше кликеров гнобить.!
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ НАРКОМАНКА!
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
я тебя зачмырю! ч.м.о. Человек маленького очка
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:29 ----------
и так все ушли от темы т.к. палатенчик всем таблеток надовал и они стали неадыкватами и тролями
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post840625![]()
Сосите троли WoW
I always tell the truth. Even when I lie !
Последний раз редактировалось Eholet; 21.06.2012 в 11:01.
ZimOK, У нас появился новый Ганс Христиан Андерсен
I always tell the truth. Even when I lie !