Правило проекта написано Ноном и там нет таких правил о которых ты написал процитируй где там написано( что новый сезон - чистый лист, нету нарушений, нету причин не лутать.)
сейчас бы ссылаться на что-либо, когда тебя не воспринимают...
Мне не зачем что-то искать и цитировать. Скив либо Озай , подтвердите этому человеку мои слова
Вам не надоело?) Все равно ответ за скивом.
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Солока не состоялась) где-то в мире плачет один Януш![]()
ЧТО ??
СОЛОКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ? КАКИЕ НАРУШЕНИЯ СКИВ? В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ БЫЛО В РЕГЕ НАРУШИТЕЛЕЙ ! Я РЕГАЛ с 1000 РЕЙТИНГА ДО 3к СО СТРИМОМ , ПОЧТИ ВСЕ ВИДЕЛИ!
ПОЧЕМУ НЕ СОСТОЯЛАСЬ СОЛОКА??
- - - Updated - - -
СКИВ, ты очень сильно ошибаешься, тебе нужно еще раз перепроверить, НЕТУ НИКАКИХ ПРИЧИН ЧТОБЫ СОЛОКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! Офигеть, без всяких причин солока не состоялась???? КАКОГО ЧЕРТА?
- - - Updated - - -
Я тебе любым способом это смогу доказать
- - - Updated - - -
Это вообще не справедливо, думаю ты понимаешь. И я беспомощен чтобы как-то это решить, но только игроки понимают.
Скива ввели в заблуждение всякие комментаторы в этой теме, как можно вестись на такое, какие нарушения я не понимаю, СКИВ Давай решить эту проблему, ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!
Какие грузины? Какой Зотан? Зотана в реге в солоке вообще не было, грузины все были в бане, ладдер чекни ( Р1 - Сиракс, Р2 - Киновар, Р3- Я , Р4- Blackbetty, Р5 - Zvaizgnite ) Где грузины зотаны??
- - - Updated - - -
Скив, ты своим необдуманным решением и не тщательной проверкой , уничтожил 4-х месячный труд 15 игроков, в этом сезоне намного все проще чем в прошлом и позапрошлом, нету поводов чтобы ничего не состоялось, пожалуйста услышь меня и перепроверь всё заново!
был в 2с и 3с пока тимы за буст не сняли, а там был твой дружок зотан, зачем тут про это балоболить когда все знают. и сиракс регал с х5 и у него осталось меньше чем 3.1, так что лучше вод с канала удаляй пока не зарепортили чтобы скив посмотрел в логах по дате и не влепил тебе 4 месяца.