Ну я же не использую читов или еще чего там.
Просто пробую своим дк соло прохождение.
За что тут меня наказывать )
Кстати, почитал особенности босов Ульдуар 10 и почти у всех у них в основном магический урон, это расстраивает, мои хардкапы не спасут наверное..
Хотя хз, попробую, отпишусь, что из этого вышло, но скорее всего надо билд делать специально с расчетом на входящий магический урон..
ДК танки с одноручками, похожи на крабов визульно...собственно они ними и являются...
Играю дк с появления этого класса.В данный момент обитаю на wowcircle х15. В соло прохожу любой рандом гер, очень большая выживаемость в рейдовых данжах. Билд 47/15/10. Ник персонажа Намо(6.2к пве).
Билд не впечатлил. Ну во первых почему не прокачана метка, жалко 1 талант? Может спасти жизнь тебе, плюс она длится 20 сек, а не как в пвп 10 сек.
На счёт Воли мёртвых таланта то как раз таки он и нужен, ну если конечно у твоего дк не с 6к+ гс. Проходил соло палом, гс был около 4,5, проходил Азжол неруб, мобы в начале очень сильно били магией (проходил на другом серве, тут они не бьют как надо), и очень спасал талант ревностный защитник как и воля мёртвых понижал урон на 20% когда хп ниже 35%. ХП колибалось в районе 20-30% не выше не ниже, и так удавалось проходить. Так же ОС 10 соло пробывал убивать мини босса того что справа синего, он вешает щит на себя как у пала бабл (тут он поломан и не вешает), и в итоге я не мог хилятся от ударов и талант ревностный защитник хорошо спасал уменьшая урон. Так что вот так. Конечно когда пала приодел то в Азжоле у меня уже ниже 100% хп не падало. Так что попробуй пройти соло с малым гс у своего дк, прежде чем метку не прокачивать :)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Я палом прохдил соло гер с 5к гс, так что попробуй своим дк пройти с 5к гс )
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Пусть лоскутика в наксе убьёт
Начинал прохождения с 4к гс. Трудности были только с Тиранием. Тeперь трудностей нет вообщеЯ палом прохдил соло гер с 5к гс, так что попробуй своим дк пройти с 5к гс )![]()
Иду торжественно и прямо...
неее, это мой звездный час))))) http://youtu.be/1W-VCrnggxk
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
когда я начинал трудности были с Гархладом, как вспомню сколько времени убил на него)))))....
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
alexdubovyck (02.11.2016)