Когда-нибудь игроки брекетов поймут, что фаер спек параша галимая и только мешает своими бомбами , но к этому времени 70vs70 , наверное, превратится в 49
А пока можете восхищаться мной и моим падаваном-карликом.
На самом деле, дай ты этот ассист, у тебя есть суккуб/собака/лужа фир. Организуй, Джанзирыч , покажи людям, что можно нажимать еще что-то кроме 1,2,3
Шипы от вас - не самое страшное, вот близзард, замедление аркана, контрспеллы...
Я считаю фаера довольно полезным - он аоешит сильнее, чем на 79. А в бг 5х5 конечно же лучше фрост/аркан.
Суккуб надо специально вкачивать. Собакой я и так уже даю бланкет сове заранее, чтоб она не дала тайфун, пока мы не выйдем на боевую позицию (фирк и акредо уже начали копировать гудивнинга и дают тайфун не для дефа, а при бурсте). Диспелю полиморфы и фиры, когда это возможно. Ксить толком я не могу, потому что собака бегает при мне.
Фирить тоже стараюсь дк и ретриков, если они рядом, спамлю коекс. Если за елитом гонятся в поле с флагом, стараюсь сксить мага на аркан школу и раздать максимум фиров и коексов.
Без соул линка выходить на рожон в замесе и кого-то фирить, кого-то ксить - самоубийство.
Хочу поблагодарить модерацию форума за отзывчивость, понимание и терпение. Прошу в дальнейшем также блокировать всех кто пишет сюда всякие гадости, целенаправленно мешая развитию бг 70-70.
- - - Updated - - -
Готов стать модератором этого треда.
Я надеюсь, что ты рофлишь.
Но все же - https://wowroad.info/?item=5634
ммм
а в чем проблема выпить манцы?
ну отрегенит она большую часть столба, и что дальше-то?
помешает словить рандомный шоквейв?
да вроде нет
а за станлок поехать помешает?
да тоже нет
ну хотя бы даст на рофлах выбежать из фр под чейнсами от 3 дк?
и это нет
Жалко, что альянс так быстро сдался и перестал регать, я думал брекет обрел надежду на существование