ап!
ап!
Хорошо игровой процесс(убрать КД на рейды)
А что по этому поводу говорит близлайк?
Против. На Ката х5 пока таких идиотских правил нет. Есть конечно выкидыши типа SR, но надеюсь они единственные. У нас анролится бое с треша и все! опять таки это все нормально когда рл берет в качестве награды трешовый лут, который стоит уже копейки. А вот анролить с босов вещи или же "ролл той или иной шмотки по дпс" бред. Зачем тогда идти в рейд? ОФК одеваться.
Воообще! Задача не накрутить дпс а убить боса.
Идея наказувать кидал канешно же харошая просто супер, НО кто рейдить думаю сталкивался с днищами которие не виносять метки, розливають лужи под босом, УБЕГАЮТЬ с пактом, замораживають рейд и тд. Ну вот такой игруля закине скрин де нехароший РЛ ему не отдал лут или кикнул с рейда в качестве наказания или дасть минус на рол и скаже: "етот дядя кидала" и РЛу наказание присунуть за то шо не отдал какомуто слакеру-раку шмотку ? . . . думаю часто рейдущие люди с пугами и тд сталкивались даже с теми кто начинал флюдил мол чел "кидала" только по причине отказа взять в рейд или исключение с рейда по какой либо причине.
Я обше щитаю скрин и тд не одним местом не доказательство в етом вапросе, также как и бригада сострадальцев которую можна собрать с друзей и со. ГИ.
Если уже и наказувать за подобное в рейде то с полномаштабним видео в котором будуть описание все нюанси по луту от РЛа и с видео боя на босах в которих можна било би изучить шо из себя представляе автор теми с жалобой.
за скам даже на офе дают 72 часа и удаляют снинженый лут
кидают только косоруких дебилов,купивших чара,которые лезут в хм не зная страту
это всегда актуально,я за 4 года игры на проекте не менял рлов,с которыми хожу,и приколи они меня не кидают,могу в пм ники даже написать
Модератор чата х1
Можете не апать тему, ждём PvE-ладдер.
Вы такие наивные..
Однозначно против. Это игровой момент. Ходите с проверенными людьми, гильдиями или собирайте сами.
Меня самого множество раз обвиняли в кидке, но по факту - челик не слышал в дисе, получали минус к роллу, слаки, 10к дпс на орке в 25 хм и т.д. Такие только и плачут
Это "такие только и плачут" - бред, не соответствует действительности, дурачки есть (могут просто так написать, что кто-то там кидок, из-за обидки, например) кншн, но это другая история. А вообще, не удивлён, кидала (99% так и есть, уверен) дефает кидал, как это мило(нет).
- - - Updated - - -
Хорошая идея! Я - за! Только сделать всё по красоте, но кто этим будет заниматься? Адм. составу проще забить, списав на "игровой момент".![]()
Идея хорошая, но не выполнимая, за 11 страниц в теме люди привели примеры, как можно забанить невиновного рла и кучу мелких деталей, и так же приведены примеры как ограничить себя от кидалова. А теперь кто топит "за" очнитесь, вы не от чего не застрахованы, даже если это игра(примеры, которые позволят вам этого избежать привели уже ранее). Разжую для особо одаренных, да это классная тема была бы наказывать рл кидал, но это также можно применить в угоду себе и таких мусорных или просто умственно одаренных людей достаточно(поэтому и регулировать это не то что сложно, а практически нереально и в этой Сантабарбаре кто кого кинул и за что на пиратке разбираться не будут).
По поводу обмена, вот это организовать можно(достаточно видео и переписки) сам лично сталкивался с этим и всегда жал обмен последним, хотели меня так развести, но не получалось. А так же рассказывали, что можно через макросы или скрипты(я не вкурсе), то даже не важно вторым ты жмешь обмен или первым, то тебя кинут, но я с таким не сталкивался, как-то так.
Насчёт обмена: если что-то продаете то только на почту с наложенным платежом! Такая почта хранится 2 дня и если не купят то вернётся вам товар