я за темой не следил, но если бы добавить символ как на оффе было (щас не знаю), облик лунного совуха - символ звезд вроде 429952-.jpg
как по мне самый идеальный вариант![]()
я за темой не следил, но если бы добавить символ как на оффе было (щас не знаю), облик лунного совуха - символ звезд вроде 429952-.jpg
как по мне самый идеальный вариант![]()
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Не правильный вариант символа ты кидаешь, это вариант Легиона, а есть вариант с Пандарии, он там лучше, там хоть нету этого синего оттенка, который как раз всё и испортил, застилая тем самым собой весь трансмог превращая любую шмотку в синий цвет как на картинке. В итоге ты имеешь лишь очертания или силует трансмога который тебе нравится, а не полную его передачу.
плюс
@VúSale выходит, что данное предложение разработчики сервера не могут реализовать?
@VúSale окей, тогда в теме нет смысла, закрывай. Я думал, что это возможно. На другом крупном сервере, где есть наги, смогли реализовать и не такое, например, маунтов с моделями, которых в клиенте лича быть вообще не может. Жаль, что сменить облик и сделать небольшой реколор совухов на циркуле не представляется возможным.