Итак, начну... 26 марта около 13:00 загорелся я убить Затерянного во времени, раньше слышал от друзей про него и его легендах о нем. У меня есть друг, который его периодически пытается убить на протяжении около двух лет. на вовхэде я вооружился всем необходимым: картами, аддонами, маршруты все на зубок выучил, а главное - терпением. Именно в тот день мне казалось, что я убью его. Прилетел на "точку пересечения 4-ех маршрутов". Стоял около 10 минут - прилетает сообщение такого рода "пати, драк, фастом" от моего друга, который пытается его убить. Прилетаю я на точку "финиша" на карте, которая во втором посте. Вижу коричневую белеберду наполовину в текстах и друга "духа", он ресается пытается взять лут, я тоже пытаюсь - безуспешно (умер он от урки). Время было 15:05, насчет дисконнекта, хоть убей - не вспомню. Тут я еще больше воодушевился, теперь хоть знал, что искать и примерную высоту. Потом зашел на этот форум, понял, что про вовхэд стоит забыть и про то, что он передвигается. Еще около часа я пытался найти его, понял, что шанса сейчас нет, пошел гулять. Пришел около 1:30 ночи. Принялся опять за поиски. Около двух часов ночи серв падает, я делаю два безуспешных круга по маршруту, который взял с этого форума. Ранее слышал о запланированном ежедневном откате в 4 утра(легенда или нет, но мне сказали, что он в 6 из олчата). Потом прошу друга, единственного оставшегося в сети на тот момент, чтобы меня разбудил, если будет дисконт, договорились, что он будет орать в РК. Еще не уснув слышу дракона ревущего и знакомую музыку на заставке игры, быстро встаю, тут начинает Макс орать в РК, я успокаиваю его, говоря, что уже встал. Делаю первый круг согласно маршруту из этой темы, но не долетая конца водопада разворачиваюсь и продолжаю путь к Ульде, там ничего не нахожу. И тут я уже почти "финишировал" слышу в РК "Затерянный во времени!!!, быстрее ко мне, лут ролим". Как оказалось, дракон был в самом конце водопада, даже немного выступал за него. Я командирую заходить ему на ДК, благо я попросил его подогнать сюда, а он был на ханте. Понимая какая эта нежная штука, мы пытались вытащить его на порог водопада, сняли ему половину хп, и поняли, что не стоит убивать на такой не ровной поверхности. Аггро спало, он отлетел снова на свою точку и в нем сверкнул голубой луч и восстановил хп. Потом я аккуратно начал его подводить к более менее ровной поверхности и там-то мы его заколупали. Умер он очень благоприятно, ни одна часть тела не провалилась под тексты. Лутаю, поводья есть, жму "нужно" друг начинает велосипед изобретать и заходит на мэйна ханта, естесственно время на рол истекло и поводья ушли мне. Вот так вот за 1 день)) Маунт не такой уж и красивый, но особая манера полета и славится он не красотой, а своей добываемостью) Всем удачи, он существует
Матвей95, как многабукаф, дождался рр, включил аддон, полетел от деревушки до водопада, он там был.
После какой то гейпал с оленей прилетел, я не долго думая кинул доты в полете на прото, упал разбился.
Пал добил прото, прилетел, реснулся залутал прото, убил пала.
Профит.
То что ты пишешь чистая удача, прото убивают после рр в течение 1 минуты.
он сложно добывается? шутишь чтоли? мой друг словила драконов этих штук 10 за 10 дней на х1 pve,одного мне подогнал и другие продавал по 15к)
- - - Updated - - -
тогда ещё хотел какой-то маг из аленей залутать, но я успел укус змеи повесить и маг смотрел как его дожирает мой укус ), потом он долго показывал факи через эмоции)
Только что после отката выбил лоста возле водопада до этого летал целый месяц после каждого отката дракон нересался или ктонибудть меня опережал .http://mepic.ru/view/?id=5f572f226c2...0f29f2dfebf255
Летал по карте бд килера
Х25 Achivkaa логин1
Последний раз редактировалось Acevin; 07.04.2013 в 04:44.
WoWScrnShot_050313_215012.jpg
реалм х25, охотился вообщем дня 2, но забил на него, сегодня захотел поискать и нашёл)
Все классно все разложили по полочкам, аот только одного так и не понял, он летает по маршруту или просто ресается и зависает в разных точках?
чето ты дружище мат и не краснеешь.... у него рес каждые 8 часов + на логон3 не так часто и жестко дисконит как на остальных, а да еще забыл добавить что у него рес рандомный даже после диска тоесть с 20 мобов редких которые там есть могут реснутся 4-5 и то рандом...так что иди другим лапшу вешай и не мат
Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.06.2013 в 23:16.
Fenixart x10
Прот на х5 есть?.. Если есть летает он или на месте висит?
А появляется он рандомно?=) (..Просто даже без понятия где=)..)