ПвП
ПвП
Конечно пве, это же х5, а не х1000.
Hebbelzzz (10.12.2019)
За включение и отключение пвп режима !
Товарищ "AKV" дельную мысль озвучил. ПВПшникам любящим аудтор никто не мешает нападать на столицу врага прямо сейчас, и устроить дикий замес с равной по силе гильдией, но неет, им это не надо. Весь спор и рвение идет за то, чтобы именно ганкать зеленых бичей в мире. Не давать делать квесты, собирать руду, качаться. В фул пвп сете, в пвп билде, налететь на ПВЕ бича, или недокачанного челика - это единственный аргумент за PVP сервер.
Честные ПВП баталии с равным соперником доступны и на ПВЕ сервере. Но наши НЕ уважаемые глады не хотят драться с равными, они хотят показывать свою удаль на зеленых бичах, или ПВЕ драконах, которые при всем желании не смогут адекватно ответить. Вот и вся гнилая суть наших ПВПшеров ^_^
Shama123, в инетересах пвешников чтоб впвп было мертво) ибо сервер утонет в лагах и рт пвешников будет проходить весело)
Ганкать зеленых бичей и остальное - позволяет игра, следовательно это игровой процесс.
Ограничение на PvE или PVP-PVE с таким онлайном покажет только непрофессионализм администрации сервера и неспособность поддерживать игровой процесс с технической стороны, соответственно как по моему - такое голосование не имеет смысла. Если кому-то интересен исключительно контент - всегда есть x100 сервер на котором никто не будет мешать наслаждаться контентом.
Alliance - Praud
Horde - Praudmoore
Эвьен (09.12.2019)
Сервер всё равно будет пвп, какой смысл от этих 15 страниц флуда. Я вот тыкнул самое первое в списке, потому что абсолютно всё равно что будет происходить в оргри/шторме, потому что меня там нет
А Ваша руда никому не нужна, никто не будет устраивать баталии 10х10 за куст травы или лунку с ящиками, не преувеличивайте. К тому же, есть же впвп гильдии, и по сути, если Вам кто-либо "мешает качаться" (сомневаюсь что кому-то это нужно), можете в чате помощи попросить, желающие найдутся.
Ну и лагов сейчас меньше будет, по крайней мере до открытия хай энд контента с беспонтовым аое абузом. Но вот с открытия ДД, я бы вообще запретил на улицы выходить и банил за массовые беспорядки с ратраками и хитросями![]()
случайно чекнул кто голосует за пвп
и тут ой лоооооооооооооооолллллллл лллллллл
Opera Знімок_2019-12-09_160753_forum.wowcircle.net.png
- - - Updated - - -
ща поставят чередование =D
Ничего не понимаю...И это ПВПшеры?Дерьмо какое то ,бичи.Близзы дали им ПВП флажок- включай!Включай флажок!Нет хочу гангать малышей и пве!Что это такое?И это гладиаторы?Это гладиаторы!?Бичи...бичи глады.Пвп хотят ради впвп - малышей гангают,ноют в форум,бичи...
пвп никак мешать пве игрокам не будет. не хочешь драться- не выходи в локацию