Сообщение от
Tralala
Есть люди, играющие за дк с самого его появления и знающие, что он может. Например у него есть такая способность, типа резка каста, называется Заморозка разума. А ещё у него есть сало, называется Удушение. А также есть купол и зеленка, которые спасают от магии. Есть ещё незыблемость и перерождение. Есть захват рун, кровавая метка, есть станы пэта, прыжки пэта, деф пэта. Есть оковы и хватка, есть спам ус за счет которой можно поднять фул хп, а также есть Смертельный союз, который неожидано поднимает у дк фул хп. Есть кровоотвод и усиление рунического оружия, которые юзаются в притык с кастером когда на том висит сало и наступает его кончина.
У дк много чего есть и против грамотного дк играющего свои классом закрытыми глазами может уверенно выступить лишь грамотный паладин с соответствующим умением и хватит рассказывать сказки.
Дк убиваемы всеми, также как и он убивает всех. Но в тягость ему приходятся палы, шансы на победу в схватке против палов у дк будет поменьше.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Друид никогда не сможет убить анхоли+блада. Там есть доты, есть пэт, есть очень дикий отхил и контролить его невозможно, т.к. отхил спасает.
Ферал уносит фул блада и фул фроста. Но анхоли+фрост и анхоли+блад уносят его.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Для справки, играл всеми классами. На данный момент играю рогой, паладином, хантом, варом и дк. Дк у меня мейн и я отлично знаю как за него играть в любом спеке. Самый сильный его спек на циркуле это анхоли+блад.