1. "Не дать рейду сдохнуть" - это зона дц. Рдру, как и хпал, ршам, хприст, работают с уже полученным уроном, а не превентивно. И тут важна скорость исцеления.
2. С символом максимальное кол-во одновременно удерживаемых хот - 12. Удерживая 10 омоложений в рейде, остается всего 2 свободных гкд. Без символа максимальное кол-во омоложений - 18. Остается 8 свободных гкд. Вопрос - хватит ли 2 гкд для рдру в формате 10 ппл?
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 10:14.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Есть опыт игры всеми хиами кроме холи/дц приста.
У меня нет желания с тобой спорить. Я считаю что друид лучше таргет хилов поднимет рейд на аое. Твою точку зрения я поняла.
Холилоки, под мобильностью я понимаю способность рдру вести исцеление в любой точке рейда, причем самостоятельно выбирая эту точку. У хпала подобный стиль, но хпал менее мобилен: исцелив одну цель, он переходит к другой, причем первая цель в момент исцеления второй остается без хила; рдру же переходит от цели к цели, сохраняя исцеление на большинстве из них в течении некоторого времени.
С символом меньше целей под омоложением, выше требования к выбору целей под него - играть в "крестики нолики" по хботу не получится. Но и выше эфективность в 25ппл.
Я потому и забросил рдру. Хпалом/ршамой я привык выбирать цель исходя из статуса хп в хботе или статуса дебафов (например на синдре шамой обычно хилю через цели с дебафом). Но у них директы, и там я сразу после каста вижу динамику хп в рейде и подбираю следующую цель. С рдру получилось сложнее - из-за ХоТ я не могу быстро выбрать следующую цель. Возможно, сказывается нехватка опыта.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 11:49.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
символ своего стремительного омоложения убираете и вы номер 1 хпс на всех босах кроме ребрада гниломорда принцев и вали
Впервые слышу =/ это не шамовская цепнуха которая выберает побитых игроков это чистый рандом, контролировать вы можете только 1го игрока, если я не прав то поставлю себе Символ БРБР - смартхил. Выбирает 6 наиболее просевших (а не рандомных) целей в рейде. Отрицать полезность БР и символа на него - по меньшей мере глупо.
и смысл? ну обхотаешь ты всех и тикать они будут долго и пока дотикают полезности от тебя никакой вообще не будет.Символ больше для 10ок и пп. В 25 задача друида - обхотать как можно больше целей, чего символ не дает сделать. Можно эффективно использовать на жестком АоЕ, но в остальных случаях сильный дискомфорт от слишком быстро слетающих хот.
я сказал что с ним хожу только потому что не надеюсь на других, учитывая что под бафами омоложение хилит за тик больше 5к а на 50% это 7500 то я легко держу весь рейд сам.Говно символ. В 25ппл рейде с жестким недохилом дает 0,5% от общего отхила в лучшем случае (данные рекаунта). Нафиг сдалась такая эффективность.
Дальше нет смысла отвечать потому что полнейший бред =) который к хилу не относится
Для тех кто качает кожу которая нафиг не упоролась хилу гдебы вынибыли:
Юзнул кожу, Облик лютого медведя и танковать (С)![]()
Последний раз редактировалось Mio; 22.02.2013 в 15:09.
Я не знаю такие интимные подробности относительно шаманов ) так что я только про рдру.
Вроде бы, да ка бы. Не только.
Буйный рост это смарт хил. Но, особенность его состоит в том, что он выбирает просевшие цели для отхила не относительно рдру, а в радиусе относительно цели на которую был скастован БР.
Последний раз редактировалось Пихора; 22.02.2013 в 15:40.