Ребят, классный руководитель Олифия Петровна задает вопросы, отвечаем
Ребят, классный руководитель Олифия Петровна задает вопросы, отвечаем
Джент (04.04.2019)
Так она и практикуется на форуме. Нигде ж ее санину даже не читают кроме циркуля
Джент (04.04.2019)
Странно где ты увидел пену из рта, да и сообщения удалили а флудеров в бан отправили, как ты спорил с пеной у рта было веселее
Да и кто то говорил что отвечать не будет на мои посты и вообще внимание уделять моим постамТряпка?)
- - - Updated - - -
А как ты думаешь откуда пошла " теория по твоим словам"?это все было взято с практики
- - - Updated - - -
fantomboy1 я жду ответа, или ответа кого то более умнее
Ушла на офу
дамочка, я не сижу на форуме 24\7 тигр, но так и быть скажу крутой секрет. Берешь в рейд дурочка, типо тебя, который будет стакать раскол брони= профит
В этом году моему вару мейну на х100 исполняется 8 лет- ни разу в фурике не стакал раскол)))))))))))) раньше когда играл военом много, лет так может 3-4 назад, ставил пкр, брал в одну руку сижку, в другую коленку любимой или пивасик(как повезет) и смотрел как мой вар бахает овер дпс без мам пап и кредитов![]()
Последний раз редактировалось fantomboy1; 05.04.2019 в 01:01.
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Я сюда пришел на скрины смотреть а не читать санта барбару ) где скрины?))0
Мастер Дзен (05.04.2019)
Numenor плюсую
щас каааак зайдет модер, каааак почистит вот это вот все![]()
ну и это тогда тоже
Без истерий и триксов. 1 воля крит 2 корова(секунд 10).370 рейдовый. 1 Кулак.
https://imgur.com/a/PYzRsfX
https://imgur.com/a/ESWBvTl
WoWScrnShot_040619_212728.jpg
WoWScrnShot_040619_212553.jpg
Birthrightqk (07.04.2019),Lisik (07.04.2019),Redz (07.04.2019),SkyLimit (08.04.2019)
Можешь более скрины не выкладыватьв этой теме
- - - Updated - - -
Хомич, ау, я так и не поняла до конца )
- - - Updated - - -
вот отсюда
- - - Updated - - -
ты с удаленных на сколько помню спрашивал приор до конца.
Ответ:
нет, так как у нас УГ все немного делает геморойней и и УГ может прийти вместе с Вихрем, а это уже 15 % на прок (10% Уг+ 5 Вихря) а еще и прок т10- х2 слэм, все же лучше слить слэм) более того если у тебя х2 слэм прока висит, приоритет обязательный максимально быстро слить х2 слэма. Задача фурика макс снизить простои в ротации
Все это в 1 цель конечно
Ты же ведь Энх) должен сам понимать мыс сего) ведь суть у энха такая же
Последний раз редактировалось Olifia; 07.04.2019 в 00:04.
Ушла на офу