2 место ретрик (1 шмотка до биса) без истерий и напулов https://pp.vk.me/c621226/v621226753/...oCDJoFYLhk.jpg
2 место ретрик (1 шмотка до биса) без истерий и напулов https://pp.vk.me/c621226/v621226753/...oCDJoFYLhk.jpg
Ну вот, а говорили ретрики после обновы бисовые 19к макс дают. Балаболы.. Все нормально с нами![]()
а Svdshnik с какого логона? У меня на логон 1 х10 дпс упал с 18 до 13.
Время лечит - психика не лечится.
Упал дпс после последней обновы. Фул бис рпал, особо за дпс не гоняюсь, главное по тактике играть и делать то что требуется от палов, обычно не в пользу дпс. Играю без фласок/хастпотов и на саурфе 25хм обычно 16-17к, но вчера вообще 14.5 на орке и в среднем по остальных боссах около 15, все как всегда делал. Босс - Печать мщения, мобы - печать повиновения, если после мобов еще с босса не спал дебаф печати мщения то вообще праздник, но обычно спадает. Еще кто-то заметил? Статы как обычно, под фул бафом вне комбата мили крит 61.97% АП - ~8100.
Последний раз редактировалось Dionic91; 24.04.2015 в 12:22.
Почему? С печатью мщения бить мобов смысла почти нету, так как по нескольких дамажит только лишь буря, + стаков порчи на мобе нету. Цель на саурфе слить мобов максимально быстро, печать повиновения для этого подходит идеально. Мгновенный дамаг по нескольких целях с каждой атакой. Когда нужно убить что-то быстро то только ее и юзаю, кост. шипы на Ребре, треш на леди, Проф (10/10гер, так как тут тоже не успеваешь стаков набрать, в 25 печать мщения).
Последний раз редактировалось Dionic91; 24.04.2015 в 13:49.
потому что ты теряешь гкд при на смену печати, а это 2 лишних удара, + аое от повиновения на саурфе никакое, ввиду особенности мобов резать 90% входяшего аое урона, потому на саурфе толку от повиновения никакого, лишь просраное гкд в воздух
свитч на шипы ребра? реали? в 10хм нет смысла, 1 шип, можешь таунтом в него кинуть и лужу с бурей ударить, он умрет, в 25хм помимо тебя есть еще вары, дк, фаермаги, те шипы так же умрут быстро, ваще бессмысленные 2 гкд на смену печати
Леди - базара ноль, треш на 1 фазе льется лишь с повиновением
Проф 10хм? эммм смысл? в любом случае с мщением дпса будет больше по боссу, как не крути,а стаки на переходке потеряются так и так
- - - Updated - - -
Обычный треш - смысла нет, боссы же - только печать мщения, за исключением валитрии и леди, свитчить ее - терять дпс
Возможно правда где-то посередине, я играю с точки зрения максимальной эффективности по тактике, ты описал ситуацию максимально выданого дпс, те же шипы/мобы нужно за секунды, поэтому я не прочь пожертвовать 2 гкд для меньшей личной эффективности но большей пользы для рейда. Как ни странно но как решение наверное буду смотреть по РЛ, если ему главное дпс то может и вправду забить на эти нюансы и тупо вливаться лишь бы поближе к топу списка. Если рейд слабенький и РЛ настаивает на тактике то наоборот. А то херачишь херачишь а тебе потом тыкают что ты фул бис рпал и что мол дпс мало по рекаунту.
Последний раз редактировалось Dionic91; 24.04.2015 в 14:30.
Na vash vzglyad - stoit li dobavit' hasta?
DPS na Saurfange ~17200
![]()