людииии, что не так, очень маленький дпс у пацана, фуриком 6,6 там вроде 15к был (обычка), хоть и с пугами без рыбы геры и тд (лел), но я уверен, что и делает знакомый что-то не так варом своим >.<
download.png
Torgoveccc, По развертке рекаунта можно предположить 1 - ваш знакомый не абузит агилошмотки от этого и мало крита ( это видно по вкладке удара героя с макс критом 22 к при 54% крит попаданий и при 32% от общего урона от УГ, следовательно остальные абилы накритовали ( если можно это так назвать ) еще менее% и не хватает 1 удара героя ( думаю был момент когда нехватало раги или бурстил "не ровно"
и 2 - неправильно прожимал способности ( может быть вообще забывал парою нажимать на подобии мощного удара )
на счет автоатаки скорее всего нарандомило малое количество гласингов с мисами
выход из ситуации ( если я угадал с критом ) это накупить агилошмоток у вендора ( перчатки, плащ, мб пояс если у него хуже ) сменить кольцо за репу на агильное и в том же духе
я сам офигел с этого процентажа крита, сейчас прикреплю пикчу (там вроде ~55% крита анбаф(!) но со взятым буйством, и как на выходе под фул бафом УГ вышло с 54% ума не приложу), хита кстати недобор, 4,88% а не 5, но я видел уже такие сборки, значит не столь критично мб -_-
Screenshot_1.jpg