Говорят дкам поломали ледяной удар, урон идет с одной руки, так ли это? Проверить нет возможности, ибо дк в бане![]()
если это так то как нам ап такой поставят можно будет забить на церкл, ибо дк как пве дд умрет. а больше я никем особо и не играю
1 известно что иза Угрозы тасариана сломали леденой удар теперь дк _- в пве это просто безполезный кусок мяса
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...864#post996864 паем тему товарищи
Logon2 x100
DevilNvCry
Нифига , даже плюсы есть что я анхолик теперь буду выжимать дпс больше чем фросты (лол они и так не часто меня перегоняли )
C починеным руником и в крови можно дд-шить )))
как только запилят на логон3 обнову сравню уроны обли и фс 114 апа(заскринил) со 115. если замечу разницу напишу
Синдра, Халион на этих боссах не призывайте гулей я прошел километр они не работали не знаю почему на других все хорошо , вот только силу рун сольете
Походу драконов не бьет. Переборчивая стала.
Почему все орут что сломали? Я как давал так и даю , перебившись в рпб стал меньше в маникен давать. В рпб 8к по маникену , в силе давал 8.6 +- 100. Так что все нормально работает.
ЗЫ блад при 100% рпб без кровопицы дает всего 7к. Кап рпб т.е 100% дает понижения брони от босса ( у боссов 10600 ) примерно на 8400 , т.е в бладе дпс должен быть выше ( кровопийца понижает на 100 брони , а потом остаток понижается на пасивыные 8400) , но выходит наоборот блад еле дпсит, разве что бурстануть 30к дпс под проками и истерией и смотреть как дпс медлено падает. А нухули ветка сдесь убитая в такой хлам ,в котором я по выходным в белый камнь водопады выпускаю.
ЗЫЫ бил не по 400к как некоторые и выкладывают скрины с 12к в манекен ,бил 5кк минимум.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.07.2012 в 02:13.