Ухухухух. Ну, на ручкииНадавила
Ухухухух. Ну, на ручкииНадавила
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
она первая перешла мне дорогу с ее гей-мальчиком.Тот момент, когда уже нечего сказать, и приходится переходить на оскорбления.
Уж лучше я буду типичным поэтом, чем вот так сидеть и писать, что люди копаются в говне, а я сижу рядом, потому что мое хобби сидеть смотреть как люди копаются. Получше хобби же не нашлось. А еще это лучше, чем делать вывод, что цитирование делает автоматом фразу не бессмысленной, а наполненной смыслом да краев!
И лучше быть типичным поэтом и не раздражать ошибками на уровне 5 класса.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
тебя раздражают ошибки? тебе стоит сходить к врачу, ты сильно раздражительная.И лучше быть типичным поэтом и не раздражать ошибками на уровне 5 класса.
Да, маму сейчас позовуyao-ming-fuck-thatКак в детском садике.
Она первая начала!
четырехглазая тише, я то не слежу за этим благородным делом, я просто знаю и мне достаточно и для себя я давно сделал вывод.Уж лучше я буду типичным поэтом, чем вот так сидеть и писать, что люди копаются в говне, а я сижу рядом, потому что мое хобби сидеть смотреть как люди копаются. Получше хобби же не нашлось. А еще это лучше, чем делать вывод, что цитирование делает автоматом фразу не бессмысленной, а наполненной смыслом да краев!
А еще что-нибудь оригинальнее не нашел для ответа?тебя раздражают ошибки? тебе стоит сходить к врачу, ты сильно раздражительная.
Меня раздражаешь ты с твоими ошибками, боюсь мне поможет только отстрел таких,что, увы, запрещено законом.
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.