при хастобисе тоесть наручи с рс,плащ с кораблей и перчатки алдрианы ещё чарка на 23 хасты.потому что профитнее при бисе 10 крита заменять на 10 хасты
Monreal, посмотри дпс Bonaparte с его хастошмотом 26 с лихим выдал
при хастобисе тоесть наручи с рс,плащ с кораблей и перчатки алдрианы ещё чарка на 23 хасты.потому что профитнее при бисе 10 крита заменять на 10 хасты
Monreal, посмотри дпс Bonaparte с его хастошмотом 26 с лихим выдал
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
5/5 т10 это конечно...Нужно прибавить еще 100 силы т.к стоят камни на рес, потому что больше ареню чем пещерю, ну ради такого дела надо будет как нибудь сходить проверить.
Наручи с кораблей или РС?
у меня 6.700 ап без хасто шмота,6.400+ в хаст шмоте...У тебя 7.5к и ещё 5(!) камней на рес. При всём этом крита столько же,сколько и у меня...Как так то
Крик на ап+8 проф.у меня 6.700 ап без хасто шмота,6.400+ в хаст шмоте...У тебя 7.5к и ещё 5(!) камней на рес. При всём этом крита столько же,сколько и у меня...Как так то
Последний раз редактировалось Reeplex; 21.04.2014 в 15:46.
Что подразумевается под "обычный бис шмот" ?Ну хз насчет хастошмота, я вот например поклник обычного бис шмота и не думаю что это плохо
Это что за бис такой, напиши..интересно узнать. Существует "необычный бис"?
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
можно я потралю, Башар, твои бисы?)Это что за бис такой, напиши..интересно узнать. Существует "необычный бис"?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Ну это печально что ты так считаешь. Кисти т10 это уж вовсе дурачество, сколько хита получается? Или ты талант не вкачиваешь? Зачем кольцо с РС ? Могу рассмотреть его только как в пвп не более. Запы корабли?!! Серьезно?!
Один единственный БИС на фурика. И не нужно придумывать свои варианты.
Последний раз редактировалось Bashar; 21.04.2014 в 22:53.
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
Меткости 9% +1 талант, а у вас меткости не больше 5% и скорее всего вкачаны все 3 таланта в меткость, и если можно скинь таланты на ваш бис шмот, мне аж интересно посмотреть.
http://wowroad.info/?talent#LN0c0fhZhxj0VVk0eRVzAo
вот мои таланты
Последний раз редактировалось Monreal; 22.04.2014 в 00:07.