Kacheli, да ты задолбал! опять в 5 убили!
/sleep
Кхм...
А что, если сделать перенос с х1 PvP на PvE, но при таком условии (мб это и гемор для ГМ, но думаю игрокам понравиться):
Расскажу на примере. Доупустим сегодня с х1 PvE на PvP перешло 100 (80-го уровня с игровым временем не менее допустим 10+ дней на этом персе)челов - это означает что в этот же день у игроков х1 ПвП есть лимит в 50%, тоесть, 50 человек смогут перенестись В ЭТОТ же день (Лимит каждые 24 часа обнулять) на х1 PvE.
Следовательно на х1 ПвП онлайн не упадет, а будет повышаться, а на х1 ПвЕ понижаться, следовательно разгружая этот мир и все будут довольны.
Ну и самый кайф в идее:
Гмам даже не прийдеться в идеале кого-то уговаривать с х1 ПвЕ перейти на ПвП !!!!!!!!!!!, т.к возможено будут личности, которые будут заходить на ПвЕ мир и уговаривать людей переходить на х1 ПвП (отчайны задроты даже мб будут давать голд, реал деньги и прочее)
Как вам идея ?
Уникальность 6560
Лимитировать трансферт не будем, как и выдумывать акции, чтобы люди переходили с одного НАШЕГО игрового мира, на другой НАШ игровой мир. Где нравится, там и играйте, где устраивает там поселите своего персонажа. То что нафлудили не читал с 131 страницы по 143, прочитаю конечно, но думаю там ничего стоящего, что может изменить предварительное решение. Пока что всё так же.
вау вау апну когда кота найду, а то все повыздыхали, да и я переборчив =\ а в идеале шапка светит когда меньше будут попадаться на арене быдлоиды холики с варами ШМ + 11 проф, а то ж они тут в треде такие деловые ПВЕшеры, а на арену падлы вечно рожу свою сунут... Как говорится "На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев"
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
И да, прекращайте перепалки между друг другом. Либо я закрою тему, либо перебаню самых "языкастых"
Kacheli (02.10.2013),Уникальность (02.10.2013)