автоатаку в ближнем и дальнем бою на 20% и скорость передвижения на 50%. в таланте все написано же
автоатаку в ближнем и дальнем бою на 20% и скорость передвижения на 50%. в таланте все написано же
да я не слепой, просто "скорость боя" вызвало у меня сомнения. Выходит тал бесполезен если только не бояться диспела ядов?
Крипл диспелят, засаду нет. Конечно бесполезно.
Как на нашем сервере пашет талант мастер маскировки? стоит все 3 тала в него вкачивать?
есть еще мнения по поводу? или вердикт вынесен?
Хз как на ваших х-ах, но на фане мне было достаточно 1 раз просто увидеть рогу и потом, как бы сильно он не отдалялся я всеравно смог сделать к нему шс+чш yao-ming-fuck-that Про его билд хз и было такое почти всегда когда я аренил, а ареню я редко :(
Стелс вечно ломают тут, пора бы привыкнуть. Правильно он тут работал очень короткое время. Еще помню как починили стелс после оупена рог появлялся не сразу, а спустя время, как и должно быть, то это вызвало просто бурление говн у хомяков, которые считали это багом.
Это и у меня было. Я подумал что это баг интерфейса! К тому же рамки таргета нет а КП точки есть - весят в воздухе.
в последнее время ханты ставят ловушки, кидают под ноги ракету и пробуют выбить из стелса. При попытки ШС+ЧШ попадаешь в глыбу. Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса. Может кто знает как таких хитрюг обойти?Делаем оупен через шс+чш ибо у флаер выбивает не сразу. Если удачно, то хорошо, если выбили - то это печалка, вы скорее всего слили :).