лучше иметь 5.6+ атаки и 61% + талант, ведь урон идет от проков на атаку, когда вбит в арп
Судя по талантам, этот билд задумывался, как туннельный. Таланты на бэкстаб не взяты, значит он ток хемо спамит. Только нахер этот рога инициативу взял тогда? И улучшенный ОХ? Короче, стандартный билд, только вместо того, чтобы потратить 6 талов и добраться до ШД, чувак взял, и потратил 6 талов на улучшенный ОХ+ улучшенный СнД.
Наверно, это рога Каинда.
I_come_for_you (08.06.2013)
лол, мои билды я уже показывал в шд, да и вообще я бегаю в энвеноме щас, а то что вы содрали там у рога с ат какого-то его билд и говорите, что мой билд не о чем, это ваше дело, я знаю, что мой билд, идет как самый сильный по бурсту, и мне не нужны глупые таланты такие как инициатива и воровская честь, так как я не нуждаюсь в них, у меня кп всегда много
Каинд, КП много не бывает. (с) Rogue
шивом - кп? ну в начале боя после стана ты должен добить шивом 2 кп и повесить этим самым сразу 2 стака смертельного яда, как не крути
- - - Updated - - -
и если ты о том таланте который увеличивает шанс нанесения смертельного и быстродействующего яда, его берут на 3 обычно, но хотя он вобще пвешный, я его даже не брал
Смертоносность типа "убилъ за кош+шэдэ"? Амбуш не апается этим талом
- - - Updated - - -
это скорей билд, чтобы туннелить хпала