Да не, просто он бомжара в фул пвп с 1.2к ресы
Да не, просто он бомжара в фул пвп с 1.2к ресы
zaz777zaz (20.01.2014)
Cowporated (21.01.2014)
Его откайтят как бомжа даже армсы.
- - - Updated - - -
Хотя че там кайтить. Стоишь и ждешь пока откатится нужный спелл, эта консерва даже роге врядли что-то сможет сделать.
Cowporated (23.01.2014)
омфг?) Хочешь сказать этот ракал с 1.2к ресы убьет рогу?
ухахахахаахахах
прот с 1.2к ресы - нормальный
от кого не ожидал такое прочитать - так это от тебяDD
- - - Updated - - -
2.5 с рандомным хпалом без связи
ну да, не умею, оки
- - - Updated - - -
Я тебе так скажу - мне не нравится дикая зависимость прота (да и вара в целом) от критов. Это меня раздражает, это не дает мне замаксить действительно нужные статы и заставляет уподобляться всяким фекалам и рогам, одевая агилу.
Да все уже в курсе)
бегаю с топ плащем из ИК на ловку и наручи тоска на ловку... советуют поменять на наручи из РС латные на силу и плащ одеть на силу... кто пробовал чтоб не изобретать велосипед?
Все время новые сборки пробую. Щас попробовал забить на ап и показатель "сила" и надел штаны т9 + дальнобойную хрень с БВ. И череп, т.к. на сервере на котором я играю нет чешкиВышло че-то в районе 2.3к блока, 37% криты и 100% арпы. Сила рили мало блока дает.
ты сказал что ты одел... а как тебе это нравится ты не сказал)...37 крита... ну ты псих как бы мне так
Это называется лакеры.
redojke (21.01.2014)
у протвара есть 2 "разновидности"
1-онли арп-крит (забивает противников сокрушениями,иногда больно тыкая щитом)
2-только блок (ПЫБЫЩЬ на 15-20к раз в 40 секунд если повезло)
собственно вопрос господа знатоки-как тело с 1200 ресы соберёт должное количество блока,крита,арп(нужное подчеркнуть) что бы хоть чуть-чуть наносить урон