лул здарова шкульники
вернулся крч со Львова
птм ездил на Шатские Озера
кек
борво, ты бы хотел стать таким как он?
1. Зачем поеупать автомобиль, если денег на запчасти не.
2. Без машины в городе твоем не обойтись, нету общественного транспорта, нельзя купить велик?
3. Я уверен, чтт ты свое ведро с болтами ставил во дворах, где оно воняло под окнами и будило всех сигнализацие, а потом с утречка ты ехал на нем отравляя газами и маслом свой город, то бишь меня моих родственников и друзей. Вопрос, почему бы тебе за это в морду не дать.
Так тебе и надо, надеюсь с тебя содрут 30к, а то и больше. Понакупили этих керасиновых ламп, воняют по городу ездят, людей давят, собак, кошек, голубей. Сами как бичи в рванье ходят недоедают, недопивают, зато на машине.
И это все, что смогли на день нафлудить? Мда, негусто)
Ты давно смотрел, что в развитых странах сегодня есть? Про самолеты на солнечных батаоеях не знаешь, про поезд скоростной на электромагнитной подушке, про водородные двигатели, про электро двигатели не слышал, городской паренек?
А про город целый под куполом, в котором запрещены машины, есть только велосипеды растительность и электропоезда не слышал?
Ты не задумывался городской паренек, что эти машины на бензине устаоели и ты живешь лет так на 10-20 меньше, потому что в городе их полно и они отравляют атмосферу.
Ватоголовые, еще и на украинцев сидит гонит, нужнос твоими родителями поговорить, чтобы родительский режим врубили на компе.