тоже узнал, что мои напы играют с этим гамном, постоянно их тралирую![]()
тоже узнал, что мои напы играют с этим гамном, постоянно их тралирую![]()
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
но меня до сих пор будоражит сборка где хант на мувике
там аля графика из будущего
тут был где-то, аж шишка на него встаёт
хм, а чо. на джое думаю прикольно можно зарубить
■■■■
Ребят вопрос к знатокам по аддонам суть вот в чём,установил вот такую штуку,изменился заметно интерфейс итд,всё стало красиво мне нравиться.Но очень сильно падает фпс когда начинаю бить мобов итд.хотя фпс 120 и не падает комп стоит мощный i7 GTX 980 видео карта,тупо проседают кадры как будто 2-3 фпс но при этом в игре пишет 100-120.Мб у кого была такая проблема с данным модом.Когда отключаю этот конфиг всё изи идёт.Включаю опять просадка фпс.Мб он конфликтует с чем то ?кто в курсе почему просадка фпс когда ты в бою
![]()
Последний раз редактировалось _Pycckuu_3BEPb_; 03.10.2016 в 01:48.
Слушай судя по тому что ты тут век сидишь можешь дельный совет дать на счёт не сильно трудной сборки?ты сам какую используешь ?можешь скриншотик скинуть если не трудно ?хочу глянуть что щас в моде стало просто,просто на 1-2 года забивал на вов,интересно на какой щас стадии люди используют аддоны те что с руками.
Просто скачал и установил KkthnxUI понравилось,но и тут есть свои минусы,толком не понятны настройки т.к половину менюшки на англ языке,да и когда в пати сидишь не видно кто в группе да и хз где это настраивать,в группе 25 челиков а он показывает как будто ты 1 :(
Вот типо такого шлака в группе не чего не показывает
![]()
Последний раз редактировалось _Pycckuu_3BEPb_; 04.10.2016 в 00:51.