Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 144
мда, этот билд если аренить с магом в тиме, а не против него 1х1 дуэлиться
- - - Updated - - -
Сообщение от I_come_for_you
это скорей билд, чтобы туннелить хпала
я был бы рад еслиб он тунелился, но увы его щит даже отравление на фул кп поглощает, даже если проки идут, и 100% крит врубить может поглотить сразу весь урон
Аццкий тролль - мечта девушек.
Сообщение от mp3Hardstyle
фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая
мда, этот билд если аренить с магом в тиме, а не против него 1х1 дуэлиться
- - - Updated - - -
я был бы рад еслиб он тунелился, но увы его щит даже отравление на фул кп поглощает, даже если проки идут, и 100% крит врубить может поглотить сразу весь урон
щит хпала абсорбит дамаг от критового энвенома под проками
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
вут? Пили багрепорт.
Формула рассчета абсорба розового щита(ихихих):
3/4*СПД/500. Выше 3-5к там никак не получается, даже если прокнет всевсевсе.
вот расскажи мне тогда как, я бил полу пве пала, если на нем щита в один прекрасный момент не было, я ударил с пару кп и 5 стаков отравления тыс 8 под проки, а вот только как щит появился, отравление с фул кп поглотилось)
Аццкий тролль - мечта девушек.
Сообщение от mp3Hardstyle
фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая
вот расскажи мне тогда как, я бил полу пве пала, если на нем щита в один прекрасный момент не было, я ударил с пару кп и 5 стаков отравления тыс 8 под проки, а вот только как щит появился, отравление с фул кп поглотилось)
Сообщение от I_come_for_you
Выше 3-5к там никак не получается, даже если прокнет всевсевсе.
Ну допустим у тебя на панели вне стелса стоит какая-нибудь штука типа хемо, а на том же месте в стелсе стоит чипшот. Ты хочешь сделать ваниш-ЧШ, а в результате делаешь ваниш-хемо.
цитаты великих
Сообщение от Cthulhu
на циркле баги правят
Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
Сообщение от luyimirez
реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
Сообщение от Abdul ibn Zahir
будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
Сообщение от Vaflinskaya
собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
Сообщение от litoorg5
Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
Сообщение от Goldman
с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
Ну допустим у тебя на панели вне стелса стоит какая-нибудь штука типа хемо, а на том же месте в стелсе стоит чипшот. Ты хочешь сделать ваниш-ЧШ, а в результате делаешь ваниш-хемо.
После установки бартендера я забыл про такие проблемы)
Только во время диких лагов такое может выскочить - но лаги на то и лаги, с ними никак не поборешься..