Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса.
выходит банально дело случая.
а нормально ли когда хант после исчезновения продолжает бурстить не обращая никакого внимания?
Плиз, выложите наиболее удобные клавиатурные бинды, а также размещение спелов на панелях для саб-роги
нет такого, каждый играет как удобно
Нет возможности скинуть скрины, нету клиента, давно не играю рогой. Да и вообще, у разбойника очень мало кнопок, там нету чего биндить особо. Могу сказать только, что бинди ваниш, гоуж и блайнд на самые удобные кнопки. Бэкстеб и амбуш, эвис на кнопки, которые удобно спамить. Кидни не бинди на сменную панель, кд на него нужно всегда видеть. На остальное вообще можешь кликать если тебе удобно, это не суть важно.
Поставил аддон, который включает спелы при нажатии а не при отпускании кнопок, и столкнулся с немного неудобным моментом. Я успел привыкнуть к тому что краем глаза вижу анимацию спама кнопки... того же стелса\сапа. А сейчас она мигает всего раз когда используется, и иногда возникает впечатление что я толи завис, толи чтото не работает... изза отсутствия такой анимации именно при каждом нажатии. Собсно вопрос: есть ли какой то аддон, который будет подсвечивать или как то по другому менять кнопку на которую я жму, даже если она не использовалась?
Слишком много внимания для панелей, лучше следите за противником.
Почему слишком... я просто привык что там чтото мигает при спаме кнопок, иначе как быть уверенным, что я её спамлю а не банально завис. Как бы ты не старался фокусироваться на противнике, но панель то никуда не девается, всёравно её видно.
Видел тот аддон на мувиках хороших правильных рогов. Та кнопка, которая прожимается, анимируется хрестообразным сиянием... день потратил штоб его найти и всё в пустую. Может кто пользуется таким или вспомнит название? буду оочень благодарен.
Да привыкнешь ты. Нашёл по какому поводу париться.