Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 144

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 144 из 197 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,717 по 1,728 из 2604

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
    в последнее время ханты ставят ловушки, кидают под ноги ракету и пробуют выбить из стелса. При попытки ШС+ЧШ попадаешь в глыбу. Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса. Может кто знает как таких хитрюг обойти?
    Радиус действия обезвреживания ловушек 20 метров. С безопасного расстояния снимаешь ловушку... Собсно конец. Больше ты ничего не сделаешь. Ракета лежит 1 минуту при кд в 1 минуту) Так что ждать ее окончания смысла нет. Врывайся сразу, как уберешь трап.

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса.
    выходит банально дело случая.

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    а нормально ли когда хант после исчезновения продолжает бурстить не обращая никакого внимания?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Плиз, выложите наиболее удобные клавиатурные бинды, а также размещение спелов на панелях для саб-роги

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    нет такого, каждый играет как удобно

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    каждый играет как удобно
    ок. и как удобнее конкретно вам? можете показать?
    p.s. к примеру, как написано в этом гайде, на кнопку ваниш в ту же панель/кнопку в стелсе удобно вешать сап. и тому подобные вещи интересны...

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Нет возможности скинуть скрины, нету клиента, давно не играю рогой. Да и вообще, у разбойника очень мало кнопок, там нету чего биндить особо. Могу сказать только, что бинди ваниш, гоуж и блайнд на самые удобные кнопки. Бэкстеб и амбуш, эвис на кнопки, которые удобно спамить. Кидни не бинди на сменную панель, кд на него нужно всегда видеть. На остальное вообще можешь кликать если тебе удобно, это не суть важно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Поставил аддон, который включает спелы при нажатии а не при отпускании кнопок, и столкнулся с немного неудобным моментом. Я успел привыкнуть к тому что краем глаза вижу анимацию спама кнопки... того же стелса\сапа. А сейчас она мигает всего раз когда используется, и иногда возникает впечатление что я толи завис, толи чтото не работает... изза отсутствия такой анимации именно при каждом нажатии. Собсно вопрос: есть ли какой то аддон, который будет подсвечивать или как то по другому менять кнопку на которую я жму, даже если она не использовалась?

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Слишком много внимания для панелей, лучше следите за противником.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Почему слишком... я просто привык что там чтото мигает при спаме кнопок, иначе как быть уверенным, что я её спамлю а не банально завис. Как бы ты не старался фокусироваться на противнике, но панель то никуда не девается, всёравно её видно.
    Видел тот аддон на мувиках хороших правильных рогов. Та кнопка, которая прожимается, анимируется хрестообразным сиянием... день потратил штоб его найти и всё в пустую. Может кто пользуется таким или вспомнит название? буду оочень благодарен.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Почему слишком... я просто привык что там чтото мигает при спаме кнопок, иначе как быть уверенным, что я её спамлю а не банально завис. Как бы ты не старался фокусироваться на противнике, но панель то никуда не девается, всёравно её видно.
    Видел тот аддон на мувиках хороших правильных рогов. Та кнопка, которая прожимается, анимируется хрестообразным сиянием... день потратил штоб его найти и всё в пустую. Может кто пользуется таким или вспомнит название? буду оочень благодарен.
    Ну нафига это тебе нужно? Я сомневаюсь, что кто-нибудь кроме тебя тоже запаривается на этот счет. Лучше, как уже сказали, следить за противником.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Да привыкнешь ты. Нашёл по какому поводу париться.

Страница 144 из 197 ПерваяПервая ... 4494134142143144145146154194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права