Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 189 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 2265
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Щас он нас всех отпавнит, потому что, мы лжецы.

Старожил Аватар для Владун
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 29).
    Вы тут все раки Македон топyao-ming-fuck-that
    ну это сарказм, все поняли, да

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Редко последнее время стал срываться на злость и грубости, но иногда приходится. Хант-ферал на кате терпят почти от всех дк+хил, и это не только лично мое мнение, фрит сказал тоже самое, что будут проблемы с дк+хилами. Проиграть в хпал-адк ханто-фералу - это трудная задача. Единственный вариант - это ваншотнуть дк. В 90% случаев это слив, нормальный холик просто забаблит трапу и отхилит дк, я промолчу про раков, которые тринькуют трапу и получают потом фул циклон, не имея возможности забаблить. Ну а писать про ршам-адк это вообще верх, можно прокатившись лицом по клаве убить ханто-ферала. Дк просто стоит в блад стойке под быстриной и орехами, и ему совершенно плевать на дамаг хант-ферала. Убить ршаму будет так же практически невозможно, потому что дк разольет под шамана зону, и дамаг от ханта будет ничтожным, а от ферала шаман выхилится. Ршам-адк/хпал-адк при нормальной игре в 90% случаев павнят джангл без особых усилий. Отлосать и устроить гейство минут на 10 просто не получится, блумы ферала будут уходить в доты дк, на ферале будет висеть пет, даже если ферал пойдет лосать, дк просто сразу пересядет на ханта, джангл сгниет за 3 минуты.

Ну и чтобы не было лишних ссор и вопросов я поясню для всех сразу. Македонский отдавал ферала Бигнатсу совершенно не для того, чтобы бигнатс ему там что-то апнул. Просто Македон ушел с циркла, и оставил ферала Бигнатсу, он вовсе не просил его что-то апать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sayer Посмотреть сообщение
    лжецы.
    скорее глупцы

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
    Редко последнее время стал срываться на злость и грубости, но иногда приходится. Хант-ферал на кате терпят почти от всех дк+хил, и это не только лично мое мнение, фрит сказал тоже самое, что будут проблемы с дк+хилами. Проиграть в хпал-адк ханто-фералу - это трудная задача. Единственный вариант - это ваншотнуть дк. В 90% случаев это слив, нормальный холик просто забаблит трапу и отхилит дк, я промолчу про раков, которые тринькуют трапу и получают потом фул циклон, не имея возможности забаблить. Ну а писать про ршам-адк это вообще верх, можно прокатившись лицом по клаве убить ханто-ферала. Дк просто стоит в блад стойке под быстриной и орехами, и ему совершенно плевать на дамаг хант-ферала. Убить ршаму будет так же практически невозможно, потому что дк разольет под шамана зону, и дамаг от ханта будет ничтожным, а от ферала шаман выхилится. Ршам-адк/хпал-адк при нормальной игре в 90% случаев павнят джангл без особых усилий. Отлосать и устроить гейство минут на 10 просто не получится, блумы ферала будут уходить в доты дк, на ферале будет висеть пет, даже если ферал пойдет лосать, дк просто сразу пересядет на ханта, джангл сгниет за 3 минуты.

Ну и чтобы не было лишних ссор и вопросов я поясню для всех сразу. Македонский отдавал ферала Бигнатсу совершенно не для того, чтобы бигнатс ему там что-то апнул. Просто Македон ушел с циркла, и оставил ферала Бигнатсу, он вовсе не просил его что-то апать.

- - - Updated - - -

скорее глупцы

Тебе не лень столько писать?

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).

- - - Updated - - -

скорее глупцы
    полностью согласен. даже в рого-ханте есть не6ольшая проблема против адк+хпал(но только не на циркле, на циркле дк падает за аим+химера+ам6уш)
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Владун Посмотреть сообщение

Тебе не лень столько писать?
    Странно, если для тебя это много. Я написал за 5 минут.
    Хз, я быстро печатаю.

Поблагодарил(а)
    18
    Странно, если для тебя это много. Я написал за 5 минут.
    Хз, я быстро печатаю.
    Ну просто мне с планшета не так удобно и это для ну очееень много для какой-то темки на форуме

Старожил Аватар для Ленок^_^
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Владун Посмотреть сообщение
    Ну просто мне с планшета не так удобно и это для ну очееень много для какой-то темки на форуме
    У тебя просто мозг маленькийyao-ming-fuck-that

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ленок^_^ за это полезное сообщение:

tr4me (23.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Просто Македон ушел с циркла, и оставил ферала Бигнатсу, он вовсе не просил его что-то апать.
    Ну я лично это знал.

- - - Updated - - -

К афли нид ршам, рдру
    /w Sayerlo

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Fewree Посмотреть сообщение
    Я тоже против него выходил с Джонибоем
    ахаха, сказки можешь оставить своим потомкам. Выходил он на меня... ага. пруф давай

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kisart Посмотреть сообщение
    выходил на тебя , играл с дк овер давно, ты был с хантом, и мы вас брили)))
    что то ни я ни хант не помнят такого..

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    ахаха, сказки можешь оставить своим потомкам. Выходил он на меня... ага. пруф давай

- - - Updated - - -

что то ни я ни хант не помнят такого..
    у переливал нынче у всех амнезия?

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    он даже со мной на те6я выходил)) дома 6уду, если скрин остался то пруфну
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Страница 145 из 189 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права