Сообщение от
Yonsskil
Редко последнее время стал срываться на злость и грубости, но иногда приходится. Хант-ферал на кате терпят почти от всех дк+хил, и это не только лично мое мнение, фрит сказал тоже самое, что будут проблемы с дк+хилами. Проиграть в хпал-адк ханто-фералу - это трудная задача. Единственный вариант - это ваншотнуть дк. В 90% случаев это слив, нормальный холик просто забаблит трапу и отхилит дк, я промолчу про раков, которые тринькуют трапу и получают потом фул циклон, не имея возможности забаблить. Ну а писать про ршам-адк это вообще верх, можно прокатившись лицом по клаве убить ханто-ферала. Дк просто стоит в блад стойке под быстриной и орехами, и ему совершенно плевать на дамаг хант-ферала. Убить ршаму будет так же практически невозможно, потому что дк разольет под шамана зону, и дамаг от ханта будет ничтожным, а от ферала шаман выхилится. Ршам-адк/хпал-адк при нормальной игре в 90% случаев павнят джангл без особых усилий. Отлосать и устроить гейство минут на 10 просто не получится, блумы ферала будут уходить в доты дк, на ферале будет висеть пет, даже если ферал пойдет лосать, дк просто сразу пересядет на ханта, джангл сгниет за 3 минуты.
Ну и чтобы не было лишних ссор и вопросов я поясню для всех сразу. Македонский отдавал ферала Бигнатсу совершенно не для того, чтобы бигнатс ему там что-то апнул. Просто Македон ушел с циркла, и оставил ферала Бигнатсу, он вовсе не просил его что-то апать.
- - - Updated - - -
скорее глупцы