redojke (15.07.2016)
уже обсуждали
тот же момент что и с афли локами, дотами шп и вобще всеми дотами. %-е моды/крит запоминаются при наложении вручную. При обновлении у тебя по новой скалируется только спд/ап хаст.
На примере - лок запоминает бонус т10, крит с препота, напул роги путем переналожения порчи. А её спд и хаста обновляются каждый раз при попадании шп; шп запоминает плетение тьмы при наложении швп, а его спд обновляется каждый раз при пытке; так и хант запоминает бонус т10, напул роги путём переналожения укуса. А его ап будет обновляться каждый раз при броске химеры.
Только всё это имеет смысл если пойман прок на самом старте. На бурсте трата гкд на это неразумна, а после минуты боя ты уже просто не почувствуешь особой разницы. Не те масштабы в сравнении с дотами алока/шп.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
redojke (15.07.2016)
не выйдет
поясню почему
простая замена пета возможна - ты притворяешься, скидываешь бой (обязательное условие для вызова стойл!), меняешь макросом пета. Если ты попадёшь в бой в этот момент - стойла тут же закрываются, кд уже идёт, с момента вызова.
а теперь твоя задача: вызвать стойла - поменять - кастануть - поменять
это невозможно. Потому что данная цепочка превращается в: "вызвать стойла - поменять - кастануть - вызвать стойла - поменять". А у тебя уже после первого вызова идёт 5-минутное кд на абилку.
а происходит это вот почему - когда ты меняешь пета и кастуешь - ты получаешь бой. Ты же находишься в группе/рейде, которая ведет бой. И получение тобой бафа от пета тут же вызовет комбат на вас обоих. Ну и всё, приплыли. Сидим с безпонтовым пауком(ну или кем там) до конца боя. А даже если и повесится вдруг бой (в чем я сомневаюсь) - при касте петом стойла закрываются. Открыть по новой никак.
ну и да, давненько уже ж фиксанули же ж. ФД обнуляет агро, а комбат не скидывает![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ребят подскажите пожалуйста если обновить укус под прок 2т10,то выстрел химеры-змея также увеличится на 15% или нет?
кто нибудь вменяемый, скиньте дпс бис ханта со всеми этими заморочками со стойлами, прошу! ведь как я понимаю, они прибавляют огого сколько дпса ханту! думается мне, ради +1к и выше это того стоит...
logon3 x1