про то чтобы ждать 2-3 сек и отдать вихрь под треш никто не говорил)
про то чтобы ждать 2-3 сек и отдать вихрь под треш никто не говорил)
ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!
если ты не понял то это даже хорошо) не будет вопросов а почему и как
если дурачок так оставайся им навсегда)
если играешь варами долго и ничего не понял то я сожалею тебе, хотя ты из ряда тех кто привык нажимать 2 кнопки ловить прок давать 22к и забивать х*й и не задумываться ни о чем
Последний раз редактировалось Dima2145; 09.04.2019 в 19:43.
Мусорка
необоснованно мусорка) смешной дурачок ты)
- - - Updated - - -
Если человек с многим опытом КЛИВА ЛИЧА не может понять элементарного по игре за вара то я бы на твоем месте ничего не писал здесь "Мусорка"
Если говоришь что бред так делай приставку ниже почему это бред а не пиши 2 слова и сливайся думая что ты лучше знаешь что-то) если начинаешь что-то говорить так заканчивай свои слова и аргументируй их
и как говорится то что я пишу это то как я играю и как я даю дпс на каких либо боссах а не просто пишу что-то и в итоге сливаюсь даже не говорю почему профитно и не пруфаю скринами это всё
это как в соседней теме по шп мне давно доказывал наверное твой брат то что я играю не правильно и советую хрень но в итоге он оказался мусором и не прав) сейчас так же происходит здесь)хотя всего лишь написал то как я играю и как даю дпс))ну и то как профитно будет
Последний раз редактировалось Dima2145; 09.04.2019 в 20:03.
сливаюсь, омай , какие слова. зачем мне тебе объяснять что-то?) если ты тип не шаришь, то сори , твоей же логикой тебе отвечаю
Каждый вася может заходить и утверждать - да вы не шарите тут все! вот я через деф стойку вешаю удар грома и дразнящий юзаю,и даю 25к по кд , только вот потом такие челики баняться после чека батл лога )00
Последний раз редактировалось Numenor; 09.04.2019 в 20:05.
ну я тебе точно доказывать не буду ничего кто лучше играет и так далее, я лучше сольюсь) если ты не играешь как я говорю так это твоё право и дело каждого какие кнопки нажимать а я просто сказал как даю сам дпс и сказал почему так профитно, а ты всего лишь зашел сюда открыл ПАСТЬ и слился)