Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Top DPS - Страница 145

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 145 из 224 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,729 по 1,740 из 2680

Тема: Top DPS

Старожил Аватар для Dima2145
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 33).
    про то чтобы ждать 2-3 сек и отдать вихрь под треш никто не говорил)
    ЕСЛИ НЕ ДАЛ ДПС ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА В ПИНГЕ!!!

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Dima2145, это я написал для тех, кто читает посты между строк
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Dima2145 Посмотреть сообщение
    Один минус то что не все цели рассекающий трогает и на счёт вихря до треша это бред потому что если вы думаете что рассекающий нужен для того чтобы дипы повесить то вы не правы) нужно рассекающим бить для того чтобы от вихря дпс не падал
    как работает, жмешь вихрь во время треша дпс падает, жмешь вихрь с рассекающим дпс не падает а апается вот так это работает + у скилов есть флай тайм а вот у рассекающего нету тобиш ты по орку нанесешь 100% урон а по трешу 10% но урон будет одновременно нанесён а не сначала по орку а потом по трешу поэтому за счёт этого идет ап дпса и не нужно боятся нажимать вихрь во время треша)
    и у рассекающего 3 цели, мейн+рядом стоящая и символ на +1 и орк может не ударится рассекающим поэтому нету смысла брать в таргет моба лучше всего 2-3 рассекающих отдать через орка и будет лучше и не нужно будет менять таргеты и терять мили секунды на это
    ТАМ 100 ПОТЕРЯЛ ТАМ 100 ПОТЕРЯЛ УВС ВОТ И УЖЕ 200 поэтому не стоит страдать этим ведь может не сработать и ты улетишь на цифры
    что за бред я только что прочитал ?

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    что за бред я только что прочитал ?
    Вот и я так же подумал, но потом как еще раз прочитал и как опять нихрена не понял, начал думать, что я один такой))

Поблагодарил(а)
    12
    если ты не понял то это даже хорошо) не будет вопросов а почему и как
    если дурачок так оставайся им навсегда)
    если играешь варами долго и ничего не понял то я сожалею тебе, хотя ты из ряда тех кто привык нажимать 2 кнопки ловить прок давать 22к и забивать х*й и не задумываться ни о чем
    Последний раз редактировалось Dima2145; 09.04.2019 в 19:43.

Поблагодарил(а)
    95
    если ты не понял то это даже хорошо) не будет вопросов а почему и как
    если дурачок так оставайся им навсегда)
    если играешь варами долго и ничего не понял то я сожалею тебе, хотя ты из ряда тех кто привык нажимать 2 кнопки ловить прок давать 22к и забивать х*й и не задумываться ни о чем
    найс бычишь, мусорка

Поблагодарил(а)
    12
    Мусорка
    необоснованно мусорка) смешной дурачок ты)

- - - Updated - - -

Если человек с многим опытом КЛИВА ЛИЧА не может понять элементарного по игре за вара то я бы на твоем месте ничего не писал здесь "Мусорка"

Поблагодарил(а)
    95
    Мусорка
    необоснованно мусорка) смешной дурачок ты)

- - - Updated - - -

Если человек с многим опытом КЛИВА ЛИЧА не может понять элементарного по игре за вара то я бы на твоем месте ничего не писал здесь "Мусорка"
    пожалуйста, "илита", пруфани мне , где я сказал что я не могу чего-то "понять" ? кхммм
    я конкретно сказал - что ты бред написал, ибо это бред )0 сори, очки с холодильника достань

Поблагодарил(а)
    12
    Если говоришь что бред так делай приставку ниже почему это бред а не пиши 2 слова и сливайся думая что ты лучше знаешь что-то) если начинаешь что-то говорить так заканчивай свои слова и аргументируй их
    и как говорится то что я пишу это то как я играю и как я даю дпс на каких либо боссах а не просто пишу что-то и в итоге сливаюсь даже не говорю почему профитно и не пруфаю скринами это всё
    это как в соседней теме по шп мне давно доказывал наверное твой брат то что я играю не правильно и советую хрень но в итоге он оказался мусором и не прав) сейчас так же происходит здесь)хотя всего лишь написал то как я играю и как даю дпс))ну и то как профитно будет
    Последний раз редактировалось Dima2145; 09.04.2019 в 20:03.

Поблагодарил(а)
    95
    Если говоришь что бред так делай приставку ниже почему это бред а не пиши 2 слова и сливайся думая что ты лучше знаешь что-то)
    сливаюсь, омай , какие слова. зачем мне тебе объяснять что-то?) если ты тип не шаришь, то сори , твоей же логикой тебе отвечаю

Каждый вася может заходить и утверждать - да вы не шарите тут все! вот я через деф стойку вешаю удар грома и дразнящий юзаю,и даю 25к по кд , только вот потом такие челики баняться после чека батл лога )00
    Последний раз редактировалось Numenor; 09.04.2019 в 20:05.

Поблагодарил(а)
    12
    ну я тебе точно доказывать не буду ничего кто лучше играет и так далее, я лучше сольюсь) если ты не играешь как я говорю так это твоё право и дело каждого какие кнопки нажимать а я просто сказал как даю сам дпс и сказал почему так профитно, а ты всего лишь зашел сюда открыл ПАСТЬ и слился)

Поблагодарил(а)
    95
    ну я тебе точно доказывать не буду ничего кто лучше играет и так далее, я лучше сольюсь) если ты не играешь как я говорю так это твоё право и дело каждого какие кнопки нажимать а я просто сказал как даю сам дпс и сказал почему так профитно, а ты всего лишь зашел сюда открыл ПАСТЬ и слился)
    чел, ты в начале пишешь что ты слился,а в конце предложения пишешь что я слился , у тебя проблемы с унитазом или что?)0

- - - Updated - - -

что челы не сделают ради того чтобы оправдать свой софт)0 уже не раз с такими сталкиваюсь

Страница 145 из 224 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права