klava-gonki zaebis'
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
"""Итак.
То что произошло, а в частности события на скриншоте у меня вызывают огромное количество вопросов непосредственно к самому сотруднику Тех. Поддержки, а также и к тому, кто был совместно с ним.
На данный момент это не столь важно, не так ли?
Многие кто здесь высказал свое мнение, во многом правы и здесь их нельзя ни в чем упрекнуть. БЕЗУСЛОВНО никакой сотрудник не должен так себя вести, ему это в принципе не позволительно.
Признаюсь честно, постигло небольшое разочарование в ребятах. Надеюсь со временем это обязательно будет как-то исправлено, ими же.
Однозначно есть факт грубого нарушения правил работы нашим сотрудником.
Лично меня совершенно не интересует то, что заставило его общаться таким образом, ровно как и любые другие обстоятельства, заставивших их оказаться в том рейде. Всё это мы выясним чуть позднее.
На данный момент, Quel получает выговор. Повторение данного инцидента повлечет за собой снятие с должности.
Тема закрыта.""" by holden
Мда, я конечно шокированВыговор... Когда же логон загнется оканчателько,первые признаки по тех части уже есть!!!Снисходительный холден... То понаставят обьектов в дуротаре(лагает как в """""") и не могут их убрать,про маты вообще молчу,на мнение игроков им срать вообще,они как будто тяп ляп эвент провели ,да и хер с ним, это я как раз говорю про эвент 10-10 , где и были ужасные маты , организованности никакой, когда же загнется логон без норм тех поддержки
yao-ming-fuck-that
Weter nsk (12.11.2012)
yao-ming-fuck-that
yao-ming-fuck-that TAZ Clan
Слишком большой, по глазам бьёт