Мой POWA показывает только то что я хочу видеть, а не что мне нажимать.
Ну и раз так из тебя льется желчь тут, то я уверяю тебя ты в топе только потому что у вас на реалме нет ни одного достойного энха. А накручивать дпс? почему бы и нет если у меня нет возможности бить лича на перефазе и духи еще не вылезли? ну а с чумой я справлюсь, я же шоман даже если она слетит на меня,что врятли.. я отдиспелю ее назад, тут главное руки а не язык как у некоторых....
Я буду делать ровно то что скажет мне Рл, скажет спрыгнуть с платформы - спрыгну, скажет укусить халиона за жопу в облике волка, цапну, в этом залог успеха.
Мб еще пару гневных постов с трольскими смайликами по поводу того что ты крутой а все днори? Это не придаст веса тебе ни в глазах жителей раздела энхов, ни в глазах твоей тёлки...
- - - Updated - - -
Не слепой, вот только не уверен что дамажить с тотемом на спд выйдет у энха, присмотрись, лоханись или сотри пост.
Последний раз редактировалось Keyko; 12.12.2014 в 23:46.
То я утром тотемы тестила, выбирала) я не знала, какой точно тотем огня юзать в энхе))))) спасибки за помощь большое :*
- - - Updated - - -
Тут согласна на все сто) У рла своя волна во время рейда, сбивать ее - всегда только минус рейду, как бы не был не прав рл)
У кого-то просто седня загорелось, и он тупо пиарит аддон(POWA), который надо настраивать и подстраивать под себя часами, и засерает довольно профитный аддон для новичка, который может очень сильно помочь разобраться в "ротации" и привыкнуть к энху, и в дальнейшем уже совершенствоваться и играть без него...
Подскажите, кто знает, как в TellMeWhen настроить отображение тотема магмы? Все что мне надо показывает, у всех моих персов, один этот тотем не могу поставить никак
Да никак, в том то и дело. Ставлю вроде все верно (да там и негде ошибиться) - тип "баф", отслеживать "на игроке", таймер (да и без него), "только мой" - и все. либо постоянно висит картинка на экране пока его можно юзнуть (пока маны хватает), или она не появляется вообще
Он вообще ни один тотем так не показывает - даже дающий баф. И я знаю что тотем не баф, спасибо. Вопрос был можно этим аддоном увидеть или нет и придется смотреть во фрейм постоянно. Просто там всего типов 4: баф/дебаф, энчант на оружие, кд и спелл/абилка
- - - Updated - - -
Например?
- - - Updated - - -
Кстати тотем элема огня же тоже используют вроде. Или забыть про них в энхе?
4 типа очень мало, знаю тут один адончик который тебе помог бы, но мне говорят что его пиарю, потому я ушел спать.
Ну TotemTimers , Yata, Shaman Friend, Totem Radius подбери какой понравится... я привык к стандартному интерфейсу его в полне хватает..
- - - Updated - - -
Починят как должен правильно работать можно попробовать будет пока забыть.
Meteor (13.12.2014)
Да мне любой подойдет, просто наверное хочу выбрать наименее массивный, поскольку я вообще не любитель стд интерфейса, и у меня там перевернуто все "кверху дном". У всех персов. Не то что комп не справится (там мощи больше чем на 10-20 окон хватит) - а чтобы экран не забивать, бо глаза начнут разбегаться
Завтра уже попробую что-то из перечисленных вариантов
ты еще будешь реагировать на мнение форумных "гладов"?))) забей. если ты считаешь что он хорош для энха и там есть все - ты имеешь право его посоветовать. попробую потом может быть
- - - Updated - - -
по моему тут я влез в обсуждение :) мне казалось что я задал вопрос, но пока печатал появилось штук 5-7 постов ниже)