Сосаны, актуален ли сейчас мути рога? В плане урона по сравнению с комбатом и желанием пуго рлов брать его в рейд? Или стоит не париться и просто с самого начала идти в комбата?
Сосаны, актуален ли сейчас мути рога? В плане урона по сравнению с комбатом и желанием пуго рлов брать его в рейд? Или стоит не париться и просто с самого начала идти в комбата?
Печальненько. За комбата играть как-то уныло.
Окей. Тогда еще один вопрос: на что мне гемится в условиях убого шмота играя комбатом? Я только апнул 80, у меня сейчас 3.7к гса. Сразу на арп или пока не будет софткапа на ап или агилу?
Знаю, что тред о мути, но раз уж я начал беседу тут, то и последние уточнения тут сделаю, сори.
Братиш, агилку апай пока, подбирай шомт с арп. Если есть скорп, собирай софткап арп 700 с копейками вроде. А так, забей на геминг по фулу. Хотя если есть ресурсы, то используй.
Пока нет софткапа арпа, забей на него.
- - - Updated - - -
Ну, а за мутика жать 2 кнопки, уныло? Ну такое.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Та комбатом играю уже. Но это мой первый рог, и я, если честно, ожидал более интересного геймплея. Даже за фрост дк больше кнопок жать надо и хоть за какими-то проками следить. Тут же все совсем монотонно, эх.
В пвп интереснее, а в пве за любой класс так себе веселье.
Следи за снд, рапчей, проками тринек под бусты, расчитывай кд тринек, дабы не только бустануть, но и кд абилок вошли в точку. За кп следи. У т10 ещё прокать будет 3кп с 10% вероятностью.
Следить есть за чем. Главное если хочется.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Подскажите,какие яды мазать при дагерах 1.8 и 1.4,и дагерах 1.8 и 1.8?Есть ли какая особенность ?
одинаковые яды везде
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png