Ну как я понял за тебя игра пачаны в пати. У меня в тиких играх вр процентов 15.
Ну как я понял за тебя игра пачаны в пати. У меня в тиких играх вр процентов 15.
А что подразумевается под нормальным ММом? Если то, что солоранкед будет комплектоваться только из людей-одиночек - я только ЗА за такой мм. И может быть когда-нибудь нам такое введут. А так он формируется, как я понял, по среднему ммру на команду. То есть, в теории, формируется он правильно. По-другому я не могу представить себе подбор людей. А то что человеку с 5к попадается тима из 4ех 3500, против 5 людей с 4100 - это небольшой минус, заставляющий гореть.
Моя няша
Когда при калибровке на хардлайнерах мне дало 3600 я немного так ГОРЕЛ, ибо о кда и дамаге никто не знал. Теперь у меня 3400, ибо НЕВОЗМОЖНО затащить с аутистами( половина с новыми акками). Предыдущая игра на медузе с найксом, который тупо фак фармил и отдавался в соло тому показатель. ММ убог, как и дота в нынешнем виде.
Аналогично, играл РММ в первые дни ввода на рандоме, накалибровал 3600, апнул 5к онли рандом героями, слил до 4500. О КДА и дамаге тоже вообще не вкурсе был.
Сам подумай, как можно ММ переделать? У тебя есть идеи? Всегда было интересно послушать. Вайнить все могут, но здравых идей взамен я еще не слышал.
Моя няша
Убрать возможность играть ранкеды, пока не наиграешь 1к игр. Наказывать за фид/ливы не говноприорити а банами на 2-3 дня. Сбрасывать ммр каждые пол года/год? Дать равные возможности для калибровки как на саппах, так и на керри( видел видос, где чувак калибровался рубиком. Отыгрывал на 5+. Дало 3800. Потом калибровался на луне. Дало 4.7к. Баланс, че)
Если будут сбрасывать ММР - горения будет еще больше, ибо пацаны кто на хай рейте играет вначале каждого сезона будут по кд гореть от тиммейтов лоускильных. А если сделать, как на айсикапе с градацией рейтинга вначале сезона - те же купленные бусты на акки будут в топах руинить игры дальше. Минусов больше.
Насчет фидов/ливов не совсем понял. Если по репортам - можно будет абузить их, как мне кажется. По фидам тоже - саппорты. играющие с кда 0,5,но делающие пользу по игре, будут страдать.
Вот 1к игр до ранкеда - здравая идея, но такого не будет. А жаль.
Моя няша
Давать всем стартовых 3к(4 или 5) рейта. И дальше. Кто вверх, а кто вниз. На данный момент выбраться выше 4к - ОЧЕНЬ сложно для человека, не задротящего сутками. У меня сейчас соло 3400 и пати 4100. Пати я играл с пацаном(в 2) И в 90% случаев мы единственные, кто тащили. В соло это можно только на сларках/ташках. Но лично меня после 2 игр подряд на сларке выворачивает.
Чередуй троля, сларка, лину, джаггера и ТА :)
Ах, да, всегда есть еще феникс и ерсспирит.
Моя няша
Тогда троля, джаггера, акса в лес.
Моя няша
Да мне уже фиолетово. Весь шмот я продал( прикинул, что с 2011 вкинуть около 200 долларов.НА выходе получилось 70( спасибо дроп системе) и удалил клиент. Играть в игру, где ты страдаешь не из-за своих ошибок, а из-за чужой отбитости нет никакого желания.
Играю в батлу. Тут при ровных руках можно раунды тащить. Если есть понятия позиционирования и тактики. В доте же тебе в 90% случаев заруинят катку два дружка-пид...са.
xome4ok (29.03.2015)
на тролле играю 1х5 , сейчас некра начал задрачивать - главное успеть написать , что ты идешь изи лайн , а потом объяснить двум ( минимум) тиммейтам , что некр хороший керри и на выходе иметь 25 птсов
- - - Updated - - -
бтв ВОТ игра на некре 1х5
и немного вам свежачка вброшу http://www.dotabuff.com/matches/1360348723
Последний раз редактировалось Mare; 30.03.2015 в 08:21.