Разработку в Июле месяце мы решили посвятить в основном полям боя и арене. Если у Вас есть актуальная и важная информация, которая отсутствует в баг-трекере, сообщайте мне лично или отдельной темой с правильным оформлением.
Разработку в Июле месяце мы решили посвятить в основном полям боя и арене. Если у Вас есть актуальная и важная информация, которая отсутствует в баг-трекере, сообщайте мне лично или отдельной темой с правильным оформлением.
Я писал уже не раз, повторюсь. Не всё так просто с этими репортами, во-первых, некоторые репорты мы не знаем как исправить, чтоб не задеть в большей степени остальную механику, решение периодами приходит разработчику и тогда он применяет его. Во-вторых, на некоторые репорты могут уйти месяца, начиная от момента тестирования до применения изменений, никому не понравится, если мы исправим за месяц пару заклинаний, за то ОЧЕНЬ важных. Вы не согласны со мной?!
не согласен!
лучше реально "приоритетные" фиксить, чем никому ненужные с критичностью 1/10.
Гулдарк написал тонну репортов по спеллам, таллам, прокам, дотам и многое другое, но в фиксе я каждый раз вижу кучу квестиков и фиксы, которые никто не заметил воооообще.
Под зельем до сих пор можно чекать флаги на бг, кто тестил и кто написал, что пофикшено?
Бесёнка (26.08.2016)
Только что проверили - выводит
Возможно используют другие предметы, которые не были указаны, сообщите, если будет какая-то информация по этому поводу
сейчас зашёл на бг и был долгий файт против рдру и ферала.
диминишинг на спячку работает вооооообще убого.
Кидает 1, потом 2, потом снова 1 и даже на 3 раз спячка весит 4, ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ!
без аддона не смогу линкануть лог боя, ибо он тупо улетел вверх чата
потестите плз
http://wowroad.info/?quest=5466
А это работает у нас или нет?
Я пробовал чот не полусилось, мб не так что то делал(((
Mandragora, перед началом боя нужно заюзать на нём книгу и немного подождать пока превратится, потом только бить. Год назад это задние работало.
Mandragora (30.06.2016)
У меня одного часть мобов фракции "Служители земли" стали враждебными?
WoWScrnShot_070116_113617.jpg