Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 146

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,752 из 2854

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    Макросы парню запилите, и можно в топ врываться)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    играй по щиту, ёптаа
    и бланкет не дано дать палу под блоки?

оптимальный комплет 2200 блока без баффов, крит 35+
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Оптимально и играбельно для арены собрать 100% арпа и 2.6+ блока и ловить без трыни варов которые уходят в лос. Прот может убить армса на циркуле в 3 гкд, тоесть за пол стана. Вар залосал хила, дал ему стан блок шс+ героик волна+ героик- профит. Прокнул 2ой слэм дак совсем угар будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет ребята, не поленился, прочитал все. Гайд понравился. Одел бист, в силу моего пве задротства, остался только Зов Хаоса. Меня мучают пара вопросов, на которые я не нашёл ответа, а если и затрагивалось, то очень мыльно, и на которые хочу точные ответы, а не мямли типа "Сам потести, подбери под себя", Условия: фаст ап арены 2х2 c Рпалом/БМом/ММ/Єнхом, ну и 1х1 pvp:
    1. Какая сборка шмота лутше, на крит - с агило накидкой ИВК 25г, запами Саурфанг 25г, кольцом с Валитрии 25г или же с кольцом и запами с Халиона(10г) и накидкой на силу за лед?
    2. Какой мета сокет лутше? 21аги+3%крит урона или же на +5% показателя блока?
    3. Будет ли профитно играть в агиле(запы, накидка, кольцо) с метой на +5% блока?

С агило накидкой с ИВК 25г, запами с Саурфа 25г, кольцом с Валитрии 25г и без меты на 5% блока у меня 2237блока, 35.99% крита(без зова), 5480 ап, ну и естественно 100% арп.
    Прошу ответить опытных людей, которые имели возможность потестировать это, а не чардевовских сборщиков, зарание спасибо.
    Последний раз редактировалось Kashpir; 29.01.2014 в 05:21.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Lexa1966 Посмотреть сообщение
    если же я играю с шамой
    фигня сетап, играл, не понравилось. Во многом уступает холипроту, единственный плюс - интеррапты. Всё. Нет диспела, пурж слабо помогает, асист вообще туфта, особенно когда шам заигрывается в элема. Играй с холиком, это единственный подходящий хил для нас.
    суть в том что я ниразу не ударил пала больше 6к на арене
    Смирись. Много по ним бьют только длоки.
    остается вопрос кого в этоге нада убить вара или пала
    Да обоих убивай
    Либо заводи в лос вара - станлок под блоки - минус чушка, либо свитчи по щиту паловскому и когда у тебя откатятся станы+блоки+бланкет - свитчи в пала. Врядли ты его убьешь (хотя с асистом холика может прокнуть), но бабл выбьешь (если пал ньюб). Правда, если тебе фартанет на криты, то может и убьешь. У меня в большинстве случаев умирал армс.
    Цитата Сообщение от Protgameplay Посмотреть сообщение
    Оптимально и играбельно для арены собрать 100% арпа и 2.6+ блока и ловить без трыни варов которые уходят в лос.
    При 2.6к блока очень много крита теряется. Я собирал 2.5к блока сохранив лишь 31% крита.

Цитата Сообщение от Kashpir Посмотреть сообщение
    1. Какая сборка шмота лутше, на крит - с агило накидкой ИВК 25г, запами Саурфанг 25г, кольцом с Валитрии 25г или же с кольцом и запами с Халиона(10г) и накидкой на силу за лед?
    3. Будет ли профитно играть в агиле(запы, накидка, кольцо) с метой на +5% блока?
    Сборки подбираешь сам под себя, в зависимости от твоего везения на криты
    Я всегда беру мету на 5% к блоку, если апаю показатель блока выше 2к. В противном случае (крит-арп сборки под героики и девастейты) одеваю агильную мету.
    Я советую собрать тебе 35-37% криты, остальное в силу/блок, т.к. лично у меня при 37% криты частые.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У каждого свой стиль игры, я предпочитаю огромные криты слэмом и никто меня не переубедит что хард кап блока не имеет профита. Дамаги тут и так завались, а шс радует. Играть с холиком- это печально, никакого интереса от игры. Поэтому мой выбор любой хил кроме холика. Приоритет ршаме, далее дц и потом рдру. Циркл не тот сервер где проту нужно много крита, сильные криты куда опаснее частых ибо ты ловишь соперника и убиваешь а те 4-5% на шсе не особо что роляют ибо тал накидывает 15% сверху.

Кстати если пару слов по гайду то я бы не качал талант крепость проту вообще. Это вкратце.

Вар назвал шп сложным соперником для прота, а на самом деле шп тупое мясо для прота- самый изимодный соперник который прожимает тучку почти со старта либо падает за бланкет не в каст. А после тучки под дизарм ваще играть нечего.

Не вижу проблем против шп роги в вп с протом- главное грамотно по таргетам побегать, убить рогу за перехват вполне реально. Да и вообще сложностей с ними в 2х2 быть не должно если вар видит арену и пал держит рэндж. Шатры на циркуле тоже убиваются- пришёл и убил шп под диспел пала, убить шп- 2 удачные плюхи, мага собсно так же. Просто не нужно тунелить один таргет, лосаешь и играешь в того кого можешь достать.

Тактики для дуэлей описывать не буду ибо не к чему, слишком всё просто на циркле да с таким уроном.

Тактики в 2х2 я бы на месте автора закинул сюда тоже. Ибо гайд очень поверзностный и любой человек поигравший протом с пару месяцев и знающий контент игры будет знать всё что описано в данном гайде.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kashpir Посмотреть сообщение
    Привет ребята, не поленился, прочитал все. Гайд понравился. Одел бист, в силу моего пве задротства, остался только Зов Хаоса. Меня мучают пара вопросов, на которые я не нашёл ответа, а если и затрагивалось, то очень мыльно, и на которые хочу точные ответы, а не мямли типа "Сам потести, подбери под себя", Условия: фаст ап арены 2х2 c Рпалом/БМом/ММ/Єнхом, ну и 1х1 pvp:

С агило накидкой с ИВК 25г, запами с Саурфа 25г, кольцом с Валитрии 25г и без меты на 5% блока у меня 2237блока, 35.99% крита(без зова), 5480 ап, ну и естественно 100% арп.
    Прошу ответить опытных людей, которые имели возможность потестировать это, а не чардевовских сборщиков, зарание спасибо.
    Агила с метой на блок лишена смысла в моём понимание прота. Ибо либо ты хардкапишь блок, либо ты не прот вовсе. Сила онли гэймплэй. Мета разумеется с блоком. Собира 2.7 блока и 100% арпа и будет кайф. Просто попробуй. Прессинг не тот как в сборке где более крита и менее блока, но прот не тунель машина. А свичи подрывающие пукан обеспечивает только 100% арп и блок.
    Последний раз редактировалось Protgameplay; 29.01.2014 в 13:02.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    У каждого свой стиль игры, я предпочитаю огромные криты слэмом и никто меня не переубедит что хард кап блока не имеет профита. Дамаги тут и так завались, а шс радует. Играть с холиком- это печально, никакого интереса от игры. Поэтому мой выбор любой хил кроме холика. Приоритет ршаме, далее дц и потом рдру. Циркл не тот сервер где проту нужно много крита, сильные криты куда опаснее частых ибо ты ловишь соперника и убиваешь а те 4-5% на шсе не особо что роляют ибо тал накидывает 15% сверху.

Кстати если пару слов по гайду то я бы не качал талант крепость проту вообще. Это вкратце.

Вар назвал шп сложным соперником для прота, а на самом деле шп тупое мясо для прота- самый изимодный соперник который прожимает тучку почти со старта либо падает за бланкет не в каст. А после тучки под дизарм ваще играть нечего.

Не вижу проблем против шп роги в вп с протом- главное грамотно по таргетам побегать, убить рогу за перехват вполне реально. Да и вообще сложностей с ними в 2х2 быть не должно если вар видит арену и пал держит рэндж. Шатры на циркуле тоже убиваются- пришёл и убил шп под диспел пала, убить шп- 2 удачные плюхи, мага собсно так же. Просто не нужно тунелить один таргет, лосаешь и играешь в того кого можешь достать.

Тактики для дуэлей описывать не буду ибо не к чему, слишком всё просто на циркле да с таким уроном.

Тактики в 2х2 я бы на месте автора закинул сюда тоже. Ибо гайд очень поверзностный и любой человек поигравший протом с пару месяцев и знающий контент игры будет знать всё что описано в данном гайде.

- - - Updated - - -

Агила с метой на блок лишена смысла в моём понимание прота. Ибо либо ты хардкапишь блок, либо ты не прот вовсе. Сила онли гэймплэй. Мета разумеется с блоком. Собира 2.7 блока и 100% арпа и будет кайф. Просто попробуй. Прессинг не тот как в сборке где более крита и менее блока, но прот не тунель машина. А свичи подрывающие пукан обеспечивает только 100% арп и блок.
    если ты такой фанат блока почему тебе не пробнуть два т7?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Арпа не соберу 100%.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Арпа не соберу 100%.
    93% соберешь зато + 10% к удару щитом

Старожил Аватар для Подлатый
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 61).

гайд расчитан для помощи новичкам) им я помог и это знаю.
    я бы конечно дописал бы гайдик, но во первых сейчас практически не играю уже месяца 3, во вторых лень))))
    Подлатый, х20 Альянс
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98189
    гайд по прото пвп воину

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да у нас вары (донатные машины) баганые на всё что только можно (на дамаг, на отхил, на дистацию мили атаки, на траектории чарджей, на нанесение урона до чарджа и т.д.) могут достать где угодно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Подлатый Посмотреть сообщение
    гайд расчитан для помощи новичкам) им я помог и это знаю.
    я бы конечно дописал бы гайдик, но во первых сейчас практически не играю уже месяца 3, во вторых лень))))
    Понимаю, глядишь ройдёт время свой накатаю, надо только разобраться что да как на циркуле работает.)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Не согласен про крепость, когда ареню с армсом и рогой иногда помогает, когда вейн на кд, а он на кд почти всегда против тех же элемов, фмагов.

Страница 146 из 220 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права