PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Спасибо
Последний раз редактировалось decan; 10.12.2017 в 18:54.
Decan, the best warrior of decan's imagination
сомнительное утверждение. У мутиков она влияет, и еще как влияет. Но к сожалению они вымерли, спасибо пВп-шникам, накатали багрепорт из за ваншотов на бг, и теперь из за них пвЕ игроки страдают. Пипец...
Как это ты понял что на 15% меньше? ты же понимаешь что в рейде воля может прокнуть на что угодно, и в зависимости от прока - зависит и дпс. И делать далеко идущие выводы что с 1.4 - менье будет дпс, это... безответственно.
Ты сними весь шмот , оставь даггеры, и тести на манекене, а потом уже делай выводы что с пухой 1.4 будет меньше дпс.
205 (10.01.2018)
А ты, уж прости, учитывал что даст тебе рейд или так? Просто похерачу по маникену, о, а в 18+18 больше дпс - значит он топовее.
Ваш дпс на маникене не даст той же реальности, что в той же цокле или в рске.
Я могу зайти и кинуть, что у меня 18+18 будет выше дпс на тыщу, чем 18+14, однако я точно знаю, что на орке 18+14 будет профитнее, потому что замерял раз 10 каждую итерацию.
Угу, а потом они думать научаться.
PvE x5
Скажите профитно ли сейчас свитч пух под геру? вообще как сейчас мутики чувствуют себя.?
вот думаю качнут ли талант сразу к делу на 2 а место 3 очка таланта кинуть на Смену ролей и поставить символ на мясорубку место символа мелкие хитрости
я сейчас играю на 3 очка таланта сразу к делу и 2 смену ролей и норм! и дпс 19к доходит на орке со шмотками 264 4хТ10 264-тх на местном сервере...
а за этим гайдом слежу уже давно вот решил 1-й раз написать...
Ребята, в гайде написано что 350 хасты нид для 1.8-1.4, а уважаемый Keyko пишет, что 380. То какое значение профитнее? Или разницы особой нету?
Хм, товарищ Кейко - тот есть товарищ, но дамажит как я в лучшие годы бухал.
На самом деле 350 примерно выбрано, дабы круглое и красивое число. Смотри сам, что оптимальнее для тебя. Но разница не будет овермного. Скажем дпс 500.
- - - Updated - - -
А по классике сколько выдаешь?
PvE x5
Mephostophil (18.01.2018)
Ну моего мутика в ги берут не шибко охотно, ибо не комбат с его дебафом, а когда таки удается попасть в рейд, то хочется выжать по максимуму, дабы иметь аргумент в свою пользу хотя бы в виде пристойного дпса, потому лучше на 500 давать больше, нежели меньше)
Я потому спросил, что читал тут о гкд ядов, из-за которого лишняя хаста только вредит. Потому думал может известно точное значение анбаф, за которым уже яды точно будут упираться в гкд. И очень надеюсь что в этом плане 3 логон не отличается от первого, ибо желательно бы цифры для логон 3)
Последний раз редактировалось Mephostophil; 18.01.2018 в 12:38.
PvE x5
Mephostophil (18.01.2018)