Привет всем.
Для АОЕ по шипам в 25 гер - ставить символ Веера клинков вместо символа на триксы, и свичать пухи на более медленные? Или забить на это, и тупо 1 раз веер юзануть без свитча пух, так как их быстро сливают фвары, рпалы и прочие коты?
Или... накопить энергию - дождаться шипов - юзануть триксы - и с символом веера - спамить веер?
Я где то читал что при АОЕ - надо чтобы на обеих медленных пухах должен быть "быстродействующий яд"?
Или это всё не имеет смысла, только теряю дпс по боссу в соло таргет?
Последний раз редактировалось Ellegy; 01.02.2026 в 12:56.
свич пушки мало того, что вызывает гкд, еще и сбрасывает swing-таймер
по итогу незначительный выигрыш в уроне по шипам будет перекрыт (скорее всего) потерей урона в таргет - в т.ч. отчасти за счёт малого времени жизни шипов (сколько ты там успеешь дать вееров? 1, 2?). В лучшем случае то на то
чисто глиф на веер вместо череды есть смысл поставить, бой короткий, глиф череды некритичен
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
в шипы нет смысла свичать пухи, символ на веер имеет смысл ставить
Понятно. Значит извращаться со свитчем пух и символом на Веер клинков имеет смысл разве что на кораблях на нашей стороне, на леди 25 хм, валькириях на личе, валитрии, на треше, и если на синдре толпу заморозили.
Другой вопрос - есть выбор между 2мя тринями -
https://wowroad.info/?item=48722
или
https://wowroad.info/?item=47303
С первым у меня кап меткости в 722 и неплохая прожимка на хасту при проке на АП - плаща, кольца, берсерка - чанта на пуху. За бой 3 раза - то есть - 60 сек (1 минута)
2-я триня - если одену будет недокап меткости мили аттак в ~4%, а значит миссы (промахи) , но зато Ап и прок на АП+Крит (Парагон)
Что лучше - 1 или 2 триня?
Как я понял - кап мили крита высчитывается по хитрой формуле=100%-24%-(недокап меткости белых атак до 27%). То есть - чем меньше меткости (после капа меткости на яды 17%) тем больше крита мили аттак (проще достичь капа крита мили аттак)?
И еще вопрос до кучи - если миссов будет много (после капа меткости на яды 17%) - будут ли прокать яды, если ты мили атакой промахиваешься? А значит, смысла во 2-й трине нет, пока не достигнут другим шмотом кап меткости на белые атаки (722)?
Если ты миссанул мили атакой - яд прокнет? (при капе меткости на яды в 17%, но недокапе меткости белых аттак в 27%)
Последний раз редактировалось Ellegy; 02.02.2026 в 07:00.
Ellegy, хардкап хита бесполезен, тем более с юзлесс прожимкой на хаст для милика.
Чтобы яд прокнул нужно чтобы тычка попала в цель, нет попадания нет и прока яда.
А почему прожимка на хасту, тем более на мутика юзлесс? Я зря каждый раз прошу у БДК истерию? Зелья на хасту? Берсерк троля? Инжа перчи? Курочка-ряба триня? Я так же с двумя https://wowroad.info/?item=50621 бегаю.
А почему хардкап безполезен? Я свои 500 хасты взял, и вкачиваясь дальше в хит думал что 100% попаданий в цель = 100% проков ядов с соответствующим уроном как яда так и мили так и регеном энергии будет лучше чем дорогущий крит кап или рпб с чудовищным количеством миссов? Или 17% хита и стопЭ, а дальше в крит?
На Профессоре и Гнилом 25 гер приходится бить в морду - когда ждешь взрыва и под блевотой - чтобы толпой отбежать за спину во время. И случаются Парри от босса - интересно, при парировании, блокировании твоих атак - яды прокают?
Последний раз редактировалось Ellegy; 03.02.2026 в 07:19.
Потому что она дает очень мало профита относительно прокающих тринь.
Мутику?
https://wowsims.github.io/wotlk/rogue/ можешь глянуть что в среднем больше урона дает. Даже в теории собирать хардкап любой статы даст меньше дамага чем апнуть другие статы.
Как и в случае промахов тычка не попала прока не будет.
ага так и есть, какая к черту рыба и аналоги, бред.
спать иду, заметил что написал , завтра просмотрю все на нормальную голову.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------
75% в рейде, дальше нет смысла.
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
с дагами реально на тупил, если писал гайд под циркуль, а ты писал его с упором на циркуль, то сам прекрасно знаешь, что у нас оба 1.8 топ и никаких 1.4.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
а так по гайду в целом, самая большие ошибки:
1. ты начал писать про профы, так напиши какие профитнее, а не все профы что может качнуть рог.
2. макросы, их почти нет, макрос на трикс? и все? мало, сказал же тебе, если решил писать гайд, то тут уже надо писать так писать, а именно под каждый класс, какой профитнее в пве, а мы сами знаем, что это эльф (не буду говорить почему, мб сам головой тряхнешь) , далее где хотя бы элементарный макрос на смену тринь? кучу раз его линковали в кучу тем, это все так минимально, что я увидел сонным глазом, завтра посмотрим все на светлую голову, что ты тут начирикал.
tvizer (23.09.2012)