Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 148

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 148 из 156 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,765 по 1,776 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вообще, если вызвать волков на манекен(самому не бить), и уже потом прожать триню за триумф на ап и рассовую, то циферки начинают вылетать побольше.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Да ты абсолютно прав, но разговор шел о мили абилках... И меткости для них в различных классах. Так то понятно, что энх полюбому набирает спел хит.
    Последний раз редактировалось Keyko; 21.12.2014 в 00:08.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Долбаните сами манекен и натравите волков. Будет ли В БОЮ пересчитываться урон? Потому что вне комбата по сути-то нас и не интересует.
    Надо самому глянуть, когда будет время поиграть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Долбаните сами манекен и натравите волков. Будет ли В БОЮ пересчитываться урон? Потому что вне комбата по сути-то нас и не интересует.
    Надо самому глянуть, когда будет время поиграть
    Так-же, один скалирует онлайн, другой запоминает что было при вызове. Странно что у Keyko по другому.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Я вступал в бой в месте с волками, ибо нас интерисует именно этот аспект, наф нам волки вне боя? Несколько тестов, с проками на АП, и со статичным АП. Во всех случаях, если в бою находится и шаман и волки, Дамаг ОБОИХ волков скалируется в реальном времени.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Оке, потестил по другому. Снял все что прокает(пухи, реликвию, аксессуар, кольцо). Получилось 4907ап. При прожиме трини за триумф и рассовой - 6387ап. Бью манекен ручками(автоатака). Ниче не прожимая волки дамажат по 380-460. Если вызвать на прожиме, оба волка бьют по 440-520(пока весят бафы). Суть в чем, две высокие 480+ цифры вылетают только если вызвать волков на прожиме и пока весят бафы, как только бафы спадут 480+ может быть только одна, вторая всегда меньше. Если сначала вызвать волков и потом прожать бафы - 480+ будет вылетать только одна, вторая всегда ниже. Надеюсь понятно описал. Короче тоже самое у меня получается, 1-н скалирует, 2-й запоминает при вызове. Тестил раз 10.
    P.S. Сам то я рачек, 14к дпс при 6.1, как-то неудобно спорить, но вроде я прав)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Лапычх Посмотреть сообщение
    Оке, потестил по другому. Снял все что прокает(пухи, реликвию, аксессуар, кольцо). Получилось 4907ап. При прожиме трини за триумф и рассовой - 6387ап. Бью манекен ручками(автоатака). Ниче не прожимая волки дамажат по 380-460. Если вызвать на прожиме, оба волка бьют по 440-520(пока весят бафы). Суть в чем, две высокие 480+ цифры вылетают только если вызвать волков на прожиме и пока весят бафы, как только бафы спадут 480+ может быть только одна, вторая всегда меньше. Если сначала вызвать волков и потом прожать бафы - 480+ будет вылетать только одна, вторая всегда ниже. Надеюсь понятно описал. Короче тоже самое у меня получается, 1-н скалирует, 2-й запоминает при вызове. Тестил раз 10.
    P.S. Сам то я рачек, 14к дпс при 6.1, как-то неудобно спорить, но вроде я прав)
    логон какой ?

Поблагодарил(а)
    397
    Добрался, потестил. Бил кулаками (снял топоры), не меняя шмот, без тотемов, без бафов. Имею 4852 ап, при проке тринки - под 6к. Провел три серии:

1 тест: без тринек вообще, цифры уронов следующие - 510-530 и 600-620, постоянны в этих пределах все время (округлял до 10,
    могло быть плюс-минус пару единиц - ну там 623 например. Сути это не меняет)
    2 тест: Одел ГБЗ и настакивал уже при вызванных волках (постепенно растущий АП), цифры менялись на протяжении всего времени
    сбора 20 стаков и в итоге выросли до 588 и 649 соответственно максимальных.
    Что удивило, к концу времени жизни волчар цифры почему то вернулись к значениям теста 1, я опять видел только 530 и 620 (плюс-минус)
    3 тест: одел Подставку Корена (прок на 1к ап). Вызвал при проке. Максимальные цифры - 592 и 682, после спадения прока - 599-622 и 530-547. При этом после спадения прока все же разброс посильнее в большую сторону чем без него вообще.

Т.е. получается что все же оба волка берут статы в режиме "онлайн", и потому смысл имеет вызвать их сразу, за 45 секунд
    успеет прокнуть все что может и уйти на кд, второй прок в любом случае не влезет ни у одного итема, зато получим максимальный бонус
    к АП волков.

logon х25

Поправьте если я где то допустил ошибку в рассуждениях

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ребя, если один из волков бьет меньше другого, не парьтесь... он просто левый, на него штраф 50%)))))))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Generalfresh (22.12.2014)

Поблагодарил(а)
    397
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Ребя, если один из волков бьет меньше другого, не парьтесь... он просто левый, на него штраф 50%)))))))

Ну меньше и меньше, я к тому, что у меня получилось, что урон пропорционально вырастает и падает у обоих сразу. В бою.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Meteor какой ник на х25? У мня Кенёк ,отпиши, покажу чтоли. Меня смущает то что две высокие цифры вылетают только если вызвать на проке(пока весят бафы), как только спадет баф, высокая цифра может быть только одна. А по вашей логике обе цифры низкие должны быть(когда бафы спадут).

Эксперимент. Снимаем все что прокает(пухи, реликвию, аксессуар, кольцо). Бьем манекен ручками. Вызываем волков без прока, запоминаем разброс цифр(у меня 380-460). Вызываем волков под прок трини(и пока весит баф), запоминаем разброс(у меня 440-520). Нас интересуют цифры 480+(высокие) и 420-(низкие). Цифры в промежутке игнорируем.
    Суть. Вызываем волков на проке, пока висит баф обе цифры могут быть высокими, когда спадет баф - высокая цифра может вылететь только одна(вторая может быть низкая). Это если я прав(1-н волк скалирует онлайн, 2-й запоминает при вызове). Если оба волка скалируют ап онлайн - высокие цифры могут быть пока действует баф, как ток он спадет высоких цифр быть не должно вообще.
    Если вызывать перед проком, обе цифры низкие(и средние), прокает, во время прока высокая цифра может быть только одна(вторая может быть низкой). Это мой вариант. Если оба скалируют - во время прока обе цифры могут быть высокими(низких быть не должно). Вот.
    Тестить надо неколько раз, часто вылетают в среднем промежутке цифры. Если вылетают одновременно высокая и низкая цифра, то я прав по любому, так как если бы оба волка скалировали онлайн, это было бы невозможно.
    Последний раз редактировалось Лапычх; 22.12.2014 в 17:23.

Поблагодарил(а)
    397
    попробую еще раз, отпишу о результатах. Я вроде понимаю твою логику, проблема в том, что у меня не пишет "волк 1 ***" и "волк 2 ***" . Урон выводится просто как "питомец ***". Просто учитывая то, что хасту они не гребут ниоткуда и разная скорость атаки у них быть не может, я смотрю цифры через 1, т.е. первый волк нанесет 1й, третий, пятый и т.п., а второй - 2й, 4й, 6й и т.д. удары. Может где то и сбился. Перепроверю

Страница 148 из 156 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права