ну в принципе тогада считаем так... 100 реса это примерно 1% антикрита... делаем 450 реса выходит 4.5 антикрита... понятия не имею скока у элемов, шп и локов крита в капе.... если там крита более чем ну скажем 30% то не уверен что 350 реса сыграет сильную разницу) опять же не уверен в том о чем пишу ибо для того чтоб такое утверждать нужно делать качественные замеры с учетом всех факторов... да и если честно такие параметры как рефлект и сбивание каста тоже необходимо учитывать.... пример будет такой... пвар отрефлектил 10 кастов за бой а армс 5 изза задержки на одевание щита... 5 кастов это скажем так ну например как я уже писал про элема например средний удар 7к... 7Х5 = 35к урона за бой нанес например ну скажем 150к тоесть % посчитать не сложно... кто то скажет что я написал такую чушь, я согласен, но я это писал к другому... что у каждого класса возможно какой то свой параметр реса , так же если тот же самый пвар будет прожимать элема более сильным уроном элем будет больше хилиться чем он бы хилился под не сильным уроном... и будет уже меньше дамага )))) ну как я загнул?))))
- - - Updated - - -
мммммм))))) приходи на полянку я тебе покажу))))) там как раз тусуется Бигбарс... хех) увы мой щит походу бракованный ибо удары бывают и по 100 и по 200 и по 2к и по 4к ну и 6 бывало за то что было выше чет не отвечаю уже) я даже тебе добавлю... возьми в ученики научи блин меня я тебе свою душу продам как твой щит бьет ОТ 7к а мой до 7к... может изза доната в лк шмот батафория?)
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 15:32.
Если ты бис и у тебя не было ударов выше 7к - это омг как странно. Я рассказывал как я убил армса за каст флешки? yao-ming-fuck-that
З.ы. я играю только на фане, еще есть ваен на х100, но он далеко не бис и мне еще долго фармить лед, чтобы купить 2т10 на фурика. Ито это будет т10 об, потом предстоит долгий и унылый фарм токенов...
вот армса 1к реса я вливал по 10к ударами 11.5 было 1 раз вмазал 14.5 а вот шама хрен) щас я подерусь с никчемным шамой 5.8 гс и скажу интерактивно какой у меня урон...какие статы я писал... выглядят внушительно
п.с. убежал шама)
- - - Updated - - -
кто знает как Kosticka замутил себе образ пухи Клинка Азиннота ?)))) я тоже хочу
Последний раз редактировалось Lexa1966; 15.01.2014 в 15:58.
Сейчас вроде вепоны трансятся в легендарки. И наоборот. Но я не пробовал. В падлу собирать, итак времени нет.
во знаете что нужно... подскажите 2 вещи.
1. Какие деф. абилки точно не нада бить шилд слемом (щиты там и тд) гулая оборона там или зубы это понятно.
2. Аддон чтоб я вывел отдельный фрейм и они были четко показаны на таргете.
- - - Updated - - -
у меня есть легендарки, нет не трансятся (((
в зубы надо бить, есть вероятность что ты их снимешь.1. Какие деф. абилки точно не нада бить шилд слемом (щиты там и тд) гулая оборона там или зубы это понятно.