спасибки![]()
спасибки![]()
Тыгдеятут, кот зачётный :)
а вообще мы походу опять на бан нарвёмся такими темпами...
У меня другой вопрос
вот расписано как че нажимать, как открываться, понятно.
Но, если взять ситуацию, того же Сурка к примеру...Всё равно в рейде есть 2-3 вара и возможно 1 котёнок, у варов всегда прокает - так не проще мб секунду выждать, а потом бомбануть с мути, включив жажду на уже имеющийся любой не свой ваунд и дальше бомбить как положено? Как бы да, капля в море, зато гемора меньше...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Keyko, короче фигня какая то, бурст не выходит вообще. Как теперь за отравителя врываться после "фиксов"? Аж обидно, смотрю вроде гера вроде все, отравления летят как угорелые, а меня даже на первой странице рекаунта нет(
Есть какие то "новые" способы бурстить?
Бро, столкнулся с такой же проблемой и пришел к выводу, что наш крит больше не канает...
Единственное чем получется взять - это старый добрый хит... Вот только над подобрать оптимальную пропорцию, не в ущерб +1с с отравления и + к попаданию по боссу, совместно с апом автошота и наложению ядов.
Пробовал и разделение проков тринь и вообще полную замену на волю - не выходит, сижу на 18-19к... Ваще ущербно..
Кент с моего города, до сих пор тащит 20ху именно с хитом, без крита... (у нас 60, он гамает в 55, пока окупается, раскопаю че нить - отпишу сразу...)
Пока со свитчем кинжалов - выходит только лажа, не исключаю вариант с полным переходом на 1.8\1.8. из-за хита.
Ну а там посмотрим... Одно могу сказать точно - на текущий момент менять кинжи - не варик, выходит меньше.
Выше автору - бери шмот, что больше статами апнет( но приор верх, что не падает в склепе)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.11.2015 в 23:16.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]