metalpsix, тестируй дпс комбата в громовом утесе. На орке бф прожимаешь под трешь?
вот кстати бф не прожимал на саурфе, но на тухлике и гнили дпс 14 - 14.5. Пойду след раз в цлк прожмусь под трешь. Адреналин тоже оставить или ненадо?
вот рекаунт с громового утёса 123.JPG
а бф + андреналин на треше даст мне + 3-4к к конечному дпс?
Ну во-первых, когда открываешься, снд юзается перед чередой, ибо, если не так, то ты теряешь дамаг, дамаг ЧУ апает снд, тоесть 1-2сс>снд>чу>1-2сс(до50 энергии)>адреналин>шквал и дальше 5сс>финишер; адреналин под треш/проки тринь и т.д.
- - - Updated - - -
metalpsix, тебе стоит внимательно прочитать гайд с начала и доконца! Вот из гайда о ЧУ: Во время действия ЧУ проходят белые атаки, так что желательно, чтобы мясорубка была на вас во время использования.
- - - Updated - - -
ротация, как ты пишешь, у тебя не из гайда..
takada777 (01.08.2013)
ок. спс. сделаю как нужно. а по шмоту и камням что-то нужно менять? завтра как раз спад кд. и опробую что к чему :)
Зачем тратить больше енергии юзая чаще снд?
Моя ротация (орк)
1) 4-5кп -> СНД (как повезет с проком символа на СС)
2) 5кп -> Рапчура
3) ЧУ
4) 2кп -> Адреналин (т.к. после ЧУ у нас будет полный столб енергии сливаем ее чтобы в гкд непотерять ее) -> добираю 5кп -> Евис
Слежу за СНД ну а за рапчей как получится...
ну так то все верно, но первую снд можно дать и с 2, например, кп, ибо так ты быстрее сможешь ударить финишером под прок, тоесть это дает нам меньший простой вначале. После снд лучше юзнуть ЧУ, как по мне, ибо еще раз: будет очень долгий простой, если набивать кп, потом юзать рапчу, потом ЧУ, еще 2сс, а проки уже спали..
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
дальше, естественно, лучше с 5кп юзать снд.
Бурст есть бурст, но я остаюсь на пару ступенек выше после 20-30 сек боя другого комбата...
- - - Updated - - -
Есле же не фартит с символом на сс конечно ЧУ после снд но снд кидаю после 4-5кп такова моя ротация по ней я успеваю обновить снд в последние 1-2секунды... конечно есть напряг с рапчей очень часто немогу её постоянно поддерживать в своем обвесе))) в 6к гс все было идеально) а теперь начинаю парится что бы чтото не провтыкать и не потерять дпс...
Сегодня 25г шмот бис почти, билд через эвис
WoWScrnShot_080113_204020.jpg