1. Анафобия
2. Tjp
3. Некорректное название тимы
4. Мут за название тимы "близард фир урон"
Не понял проблемы, никакого мата и подвоха нету, близард - это маговский аое спелл снежная буря, фир это фир, урон это урон. В чем нарушение, хорошее название тимы без какого либо мата и оскорбления.
grafstvo (19.11.2018)
Я долго на вашу тиму смотрела на самом деле, сомневаясь. Не один раз.
И все же опираясь на правило был выдан мут:
Давайте дождемся решения ГМа. Как он скажет так и будет, а мне не жалко вам снять мут :)1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/команд арены/имени питомца;
Сейчас позову Озая сюда.
умысла про близард писать не было, очень хорошо отношусь к этой компании, очень оперативно работают, играю на официальном сервере, поэтому близард в нашей Тиме всего лишь спел снежная буря, фир это спел страх, урон это урон. Поэтому сам вчера шокирован был что писать не могу в чате.
Получше ничего не сочинили?
Правила изучайте:
Расформировывайте тиму до конца сегодняшнего дня. В противном случае завтра уже будет выдан бан всем участникам команды.1.7.2 Использование слов "Bonus/Бонус", "Blizzard/Близзард", "Админ", "Гм", "Сообщение" и т.п. в нике персонажа/названии гильдии/команд арены/имени питомца
Рейтинг у тимы какой на данный момент?
мут снимите раз кикнули и с напов тоже
[16:43:05] [80:Mrzombe] отключил чат [Tjp] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: анмут.
[16:43:26] [80:Mrzombe] отключил чат [Dyavolichka] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: анмут.
[16:43:39] [80:Mrzombe] отключил чат [Kachegar] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: анмут.
1. Касимора
2. Всем персонажам на аккаунте
3. Screenshot_3.jpg
4. Screenshot_1.jpg
Все мои персонажи состоят в одной гильдии Shattrath City Hotel, хочу узнать что я нарушил?