MrZombe я же скинул скрин с сообщением, зачем еще раз это делать? Херня - не приличное слово, но не мат.
Последний раз редактировалось MrZombe; 15.10.2018 в 20:27.
Модератор выше вам уже ответила,гуглите что значит написанное вами слово.
- - - Updated - - -
В википедии русским языком написано что это бранное слово, другие понятия не подходят под контекст вашего сообщения.
Далее можете погуглить что значит бранное слово, думаю труда не составит.
Ну а далее я думаю вопрос моего мута будет исчерпан и вы будете знать что данные слова употреблять в чате запрещено.
https://ru.wiktionary.org/wiki/хер
Если опустить ваши влажные фантазии по поводу значения слова, то - "Этимология
Происходит от названия буквы кириллицы «Х, х». Сравните, например, устаревшие названия букв: «Ы, ы» — еры, «Ъ, ъ» — ер, «Ь, ь» — ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х, х. Таким образом, похерить обозначает попросту «поставить крест (на чём-либо)», «зачеркнуть»; херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения», и далее по аналогии."
- - - Updated - - -
Бранные слова, брань —
Ругательные, оскорбительного характера, обидные слова. Бранные слова находятся за пределами литературной лексики. Различается цензурная и нецензурная бранная лексика. В толковых словарях русского языка отражены цензурные (приличные) бранные слова, которые часто имеют помету бран., прост: дурак, дурий. Основная масса бранных слов собрана в специальных словарях ненормативной лексики, где зафиксированы прямые и переносные значения общеупотребительных слов, употребленные в определенных контекстах и содержащие такие отрицательные характеристики лица, как ‘глупый, подлый, беспринципный, ничтожный человекБрань не всегда означает мат. То слово, которое я употребил - не мат. Если забивать голову пипирками всякими, то можете посмотреть как выглядят матерные слова далее по той же ссылке.херня означает «перечёркнутое, не имеющее значения»
З.Ы. Я плюю против ветра, я гуглю в яндексе.
Последний раз редактировалось grafstvo; 15.10.2018 в 21:05.
Объясните мне какое отношение имеет ваша фраза в которой вы употребили данное слово и перечёркнутое значение, соедините по смыслу, хвататься за любое слово или фразу где сказано что это может быть с другим смыслом не получиться, а спорить далее я не вижу смысла, пруфа опровергающего что данное слово не является матом я так и не увидел
MrZombe я тебе ссылку скинул, там далее написаны варианты того схожего слова, за которое ты принял мною написанное. А про перечеркнутое смысла даже обьяснять нету, т.к. это уже пруфнуто, что не мат. И про завуалированный писать даже не советую, т.к. бред.
1. Mrzombe
2. Booyabooya
3. Причина: Открытая / завуалированная матерная речь
4. Причина мута известна видимо только самому модеру. Месяц назад бегал за голого блад эльфа за ним по Дуротару - мб он на это обиделся? Написал "К неплохому котику нужен в двойку дц или ршам". Скрины прилагаю. Смотрите логи! За мной все чисто. Прошу дать модеру по шапке за такое безобразие.Безымянный.pngWoWScrnShot_102018_204243.jpg