Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 149

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,777 по 1,788 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    ну вот я так подозреваю, что раз
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хасту они не гребут ниоткуда и разная скорость атаки у них быть не может
    то мое дальнейшее рассуждение имеет смысл. Иначе тогда вообще подобные тесты теряют смысл и нужно лишь сравнивать общее количество нанесенного урона волками (кстати, как вариант - хотя думаю в случах вызова под прок и постепенного настакивания параллельно разницы особой не будет - вне рейда и без бафов если)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я просто смотрю на циферки дамага над манекеном, там по 2 вылетают, кто из них какой я тож хз

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Скорость их атаки увеличивается только бафами, и эффектами аур - это тотем или фрост дк, ретрик или сова, ростишка, барабаны с кожевки в твоей пати и все.. Волками занимались и вроде норм все сделали, что еще копать тут..
    Последний раз редактировалось Keyko; 23.12.2014 в 00:18.

Поблагодарил(а)
    397
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Волками занимались и вроде норм все сделали, что еще копать тут..
    Да причем тут копать, просто интересно для себя же разобраться.

Кстати насчет барабанов - если хочется еще к каске и хасту им повесить - это уже надо кого-то просить (поскольку теперь-то бафы заменяются), а с этим бывают проблемы :)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Soren Посмотреть сообщение
    А если немного попроще сказать? Есьт у меня человек, который с игрового на человеческий переводит, но он сейчас недоступен.
    Характеристики для БМС-шмота, на лоу гире, оставляем меньше крита и АП,остальное так же.
    Меткость: 368
    Мастерство: 26
    Скорость: 980+http://wowroad.info/?item=50458
    Крит: 51-53%
    Сила атаки: ~ 5.8 - 6к
    Сила заклинаний с http://wowroad.info/?spell=58790: ~2к

Остальное расписано тут, залезь к
    Meteor'у, в дневники: http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=2917

- - - Updated - - -

Я вот думаю, Meteor, мб оформить все ввиде свежего гайда на энха? или заплюют лучше в Энхансмент фор лайф сидеть?
    Последний раз редактировалось Keyko; 24.12.2014 в 11:28.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Asterion (29.12.2014),Soren (24.12.2014)

Поблагодарил(а)
    397
    Я вот думаю, Meteor, мб оформить все ввиде свежего гайда на энха? или заплюют лучше в Энхансмент фор лайф сидеть?
    Честно - можно. Тут малость тема неаккуратно оформлена, ни разбивки, ни "красок", стена текста. Я даже готов этим заняться, если хочешь, тебе тогда останется разве что проверить на косяки, если вдруг таковые будут - все равно вся инфа считай твоя. Себе в дневники я занес просто чтобы каждый раз не рыться в страницах этой темы, чтобы не потерять - мне так проще, сам понимаешь :)

- - - Updated - - -

Если да - согласуем с тобой и модером, я напишу, пусть закрепят. Без проблем

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 165).
    дайте макрос который бьёт огненым шоком и через сколько то там секунд потом земляным, ну думаю вы поняли, а то полез и сломал его.fire
    не надо, нашел.
    Последний раз редактировалось poxod; 23.12.2014 в 15:50.

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    Какие статы увеличивать шмотом в первую очередь?

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Mr. Morius Посмотреть сообщение
    Первый шаг к успеху – кап мили хита, вы не заметите как его соберёте, потому что Специализация на бое двумя оружиями даёт 6% меткости, остаётся добрать 66 рейтинга.
    Следующий кап – кап спел хита, талантов у нас нет, поэтому он равен 446 рейтинга меткости .................................................. .......
    хз для кого гайды пишут
    помогло? тыкни спасибку

Новичок Аватар для Soren
    Поблагодарил(а)
    7
    А если немного попроще сказать? Есьт у меня человек, который с игрового на человеческий переводит, но он сейчас недоступен.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Честно - можно. Тут малость тема неаккуратно оформлена, ни разбивки, ни "красок", стена текста. Я даже готов этим заняться, если хочешь, тебе тогда останется разве что проверить на косяки, если вдруг таковые будут - все равно вся инфа считай твоя. Себе в дневники я занес просто чтобы каждый раз не рыться в страницах этой темы, чтобы не потерять - мне так проще, сам понимаешь :)

- - - Updated - - -

Если да - согласуем с тобой и модером, я напишу, пусть закрепят. Без проблем
    Так то оно так, но получится инфа моя, а офрормил, разместил и собрал репу - ты. Не клевый расклад.. есть предложения?

- - - Updated - - -

Поскольку соавторства тут нима) наверн сам сбахаю.. и пару ссылок, на математика, модера багтрекера, и тестеров.. разве что так..

Поблагодарил(а)
    397
    Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    так же ещё можно отсюда отнять дебаф ретрика, который 100% времени висит на боссе... итого выйдет 62% крита под фул бафом без прока таланта на 9% крита...
    ну а аптайм таланта просто дикий, поэтому смысл собирать больше?

Цитата Сообщение от Зимк Посмотреть сообщение
    раньше такого не было, если я помню, и в бисе собиралось 22.5% арпа, за счет пояса, ступней и чешуи, а шея бис была с тухлого 10 гер
    с РС 10 гер. Она же насколько я помню позволяла не добивать кап камнями. Еще я слышал варианты брать кольцо не с ребра, а с гнилого с мастерством - только видимо в этом случае придется добивать меткость.
    арп нам так же как и ретрику - часть урона физ, он полезен, но не настолько насколько ап/хаст/крит/меткость, и потому есть только то что есть со шмота

Так то оно так, но получится инфа моя, а офрормил, разместил и собрал репу - ты. Не клевый расклад.. есть предложения?
    Поскольку соавторства тут нима) наверн сам сбахаю.. и пару ссылок, на математика, модера багтрекера, и тестеров.. разве что так..
    Если тебе так важна именно репа - пожалуйста, делай сам. Думаешь я ради этого (репы) только предложил? Пфф. Просто я никогда не отказываю в помощи людям, корона не свалится.
    Как пожелаешь. Сделаешь сам - так сам - уж свою спасибку то я не пожалею.

Страница 149 из 156 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права