Последний раз редактировалось Lexa1966; 16.01.2014 в 10:18.
Тут как повезет. А вообще, бей по кд щитом и будет тебе счастье)
ScourgeStrike (16.01.2014)
а частица же паладиновская может сняться?
читал обсуждения топора и меча... что Клинок отравленной крови намного хуже чем с лича? у меня еще и Т2 валяется... я не ограничен в вещах не пойму тока до конца что лучше взять
.... хм частицу я не всматривался даже...не сильно волновала)
Последний раз редактировалось Lexa1966; 16.01.2014 в 13:54.
На мейне ~2к боев на арене, ни разу не получилось сдиспелить зубы даже с бомжей, на которых нет ни единого бафа.
http://wowroad.info/?spell=33206 -65% шанса на диспел же. Да и прист быстрее умирает под двумя бис дд, чем с него слетают зубы...
- - - Updated - - -
з.ы. в 90% случаев прист отдавал зубы своему ваену и умирал за свитч.
ПРОШУ МОЙ ПОСТ ПРОЧИТАТЬ, НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ
Я бы этому гайду дал 4 бала по 10-ти бальной шкале. Я шас читаю тактику и у меня просто режит глаза. Мне реально больно читать это бред.
Вот я шас расскажу ошибки в пвп против роги (дальше я не стал читать весь бред, так как сам являюсь профи)
1) Начинать не обязательно с крика на хп. Вы можете начинать с крика на АП и драться весь бой и только когда у вас будет мало хп, то тогда юзать крик на ХП и вам прибат 2800 хп. Или же перед тем как юзать БВ то юзните крик на хп чтобы БВ больше хильнуло.
2) Какой фир первое действие? Какой фир? Первым делом мы бьём Ударной волной, когда стан будет заканчиваться то бьём Оглущающим ударом, и когда оглущающий будет спадать то дизармим его оружие. Так как если это вы не сделаете сейчас то он уклонится от Оглущающего удара и дизарма. Далее мы дерёмся как обычно (блок прожимаем и т.п.). Как только кровотечение спало с роги( если было), то юзаем фир на 8 сек, и спокойно ждём, ничего не предпринимаем, у нас проходит димишинг на стан за эти 8 сек, и потом мы юзаем ОГЛУЩАЮЩИЙ удар под фиром, так как у него больше по времени стан. Если рога трынькует фир то юзаем ударную волну. В любом случае рога труп. Фир в начале вообще не выгодно юзать, это пустая трата кд. Зачем его юзать если рога и так попадает под Ударную волну? Он от неё не уклонится.
3)
4)
5) Здесь я соглашусь. Трынькет только на ослепление сливается. Ну или "НЕ РАНЬШЕ ОСЛЕПЛЕНИЯ".
6) За этот пункт просто руки хочется оторвать и накрутить тебе на шею. Запомните рачьё, что за вара (ни шагу назад) что за друля (инстинкты) ЮЗАЮТСЯ В САМОМ КОНЦЕ ПОСЛЕ ВСЕХ ДЕФ АБИЛОК, это самая последняя ваша деф абилка которая вас спасёт. И Безудержанное восстановление юзается ОТДЕЛЬНО от Ни шагу назад. Почему? Скажите вы. А я вам отвечу. Вы хилкой под ни шагу назад хильнёте на 3-4к больше хп, а под урезом к хилу вы хильнёте в два раза меньше, тобишь 1,5-2к. Вас спасёт 2к хп? Я думаю нет. А вас спасёт +30% хп в конце на 20 сек? Я думаю - ДА. Понимаете о чём я? Сначало надо юзать хилку 30-40% хп отхилит вам. Потом, когда вы уже всё прожали (глухую оборону, хилки, блоки и т.п.) и у вас уже остаётся процентов 10% хп, А РОГУ вы еще каким-то образом не убили, то ЮЗАЕМ НИ ШАГУ НАЗАД, и вам даётся +30% хп (около 12к) на 20 сек, и у вас появляется шанс добить рогу, это касается против ВСЕХ КЛАССОВ!. А если вы юзните в начале Ни шагу назад и потом Ни шагу назад спадает , а пвп еще идёт - то считайте что вы вырыли себе могилу.
7) Дизарм как я уже сказал юзается во время стана, на последней секунде.
Хочу еще поподробней рассказать об влиянии Безудержанного восстановления совместно с ни шагу назад. Вот давайте расчёты приведём.
К ПРИМЕРУ У ВАРА 34000 ХП.
1. Если вы юзаете Ни шагу назад (34000+30%=44200) и следом Безудержанное востановление (44200+40%= 17680 ХП ВАМ ОТХИЛИТ) Под урезом к хилу 17680/2=8840 всего-то вам отхилит хп. Без Ни шагу назад вам бы отхилило 13600. 17680-13600=4080. Всего на 4080 больше вам отхилит хп под Ни шагу назад. А с урезом к хилу отхилит вам на 2к больше как я и говорил. Смысла никакого. За то когда у вас спадёт ни шагу назад, это минус 10200 хп вам даст в еще незаконченном бое.2
2. Если юзнуть сначало Безудержанное восстановление, то вам отхилит 40% от 34000 , вам отхилит 13600 ХП (с урезом к хилу 6800). А потом юзнуть НИ ШАГУ НАЗАД в конце, то вам дастся +30% хп, это 10200 хп.
Вывод: Если юзните НШН + БВ вместе, то отхилите 17680 (8840) ХП и вытчит вам по истечению НШН 10200 ХП, в итоге вы можете даже в убытке оказатся на 2к хп если на вас висел урез к хилу. А если юзните отдельно БВ и НШН то вы хильнёте 13600 (6800) хп, и в конце вам прибавится еще 10200 ХП от Ни шагу назад. Я думаю разница ощутима.
Я не буду его читать, уходи, гей. Если меня забанят за обращение "гей", я расценю это как гомофобию со стороны администрации. Отмазался крч.
redojke (16.01.2014)
Я прочитал первое предложение. А дальше я читать не хочу не потому, что я ленивый, а потому, что твои посты хоть и велики, но несодержательны. Они предоставляют минимум информации. И даже если они касаются не гейства в дуэлях (да-да, я-то помню, что ты геина с 1.2к+ ресалы в пваре, а так же как ты одевал котана в ресторошмот) то в них ты пытаешься выжать максимум из некоторых абилок *class*, при том что профита в этом будет колоссально мало.
Хорошо. Для любителя однострочных постов, я вкратце опишу свой пост. Я написал более правильную тактику пвп пвара против роги. И я расписал влияние Безудержанного восстановления совместно с Ни шагу назад, доказал что Безудержанное восстановление лучше юзать первым , а Ни шагу назад в конце боя