не люблю выставлять такого вида мысли на "показ"Тогда скажи, что ты думаешь обо мне, когда видишь эти цвета на моих ногтях?
не люблю выставлять такого вида мысли на "показ"Тогда скажи, что ты думаешь обо мне, когда видишь эти цвета на моих ногтях?
лишняя трата денег, ну и потом все равно все что сделала она в салоне испортит на даче, сажая и окучивая картошку и сажая всякого рода другие культуры.Почему ты думаешь, что посещение салона красоты девушкой, это плохо?)
а я нет, свои мысли я на показ выставлять не буду, тем кого я не знаю, а тебя я не знаю.
Дача не нужнана даче сажая и окучивая картошку и сажая всякого рода другие культуры.
Какие-то у тебя странные представления о девушках. Ты девственник?
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
это Вам в Москве ничего не нужноДача не нужна
нетТы девственник?
но моя жена/девушка будет работать вместе со мной на даче, а потом там же на даче отдыхать, таких девушек которые смогут этим заниматься в Москве уже не осталось, а у меня слава богу такие еще есть.
Раз ты не знаешь меня, тогда ненужно изначально писать то, чего не знаешь, как например: "обычная" или "необычная" ну и т.д.а я нет, свои мысли я на показ выставлять не буду, тем кого я не знаю, а тебя я не знаю.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
Феанору (17.07.2014)
Ну скажи, какой современный нормальный мужчина позволит своей любимой окучивать грядки?)это Вам в Москве там ничего не нужно
Сообщение от ЭволетСообщение от Усы
это внутри девушки, это душа, душа должна быть необычная.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)