М-менталитет. Накой вам по 50+ никнеймов, бизнесмены хреновы, варианты обмена оно рассмотрит....![]()
М-менталитет. Накой вам по 50+ никнеймов, бизнесмены хреновы, варианты обмена оно рассмотрит....![]()
А по факту, на месте администрации, разрешить бы создание ОДНОГО персонажа на аккаунте. Временно.
Это ведь единичный случай. Как показала практика, люди занимают десятки ников. Ещё и на одном ресурсе известном будут их продавать. Я опоздал на открытие на 10 минут, а мои ники все заняты (хотя не популярны для "случайного" создания).
В итоге, я уверен, что ими никто не будет играть, просто насолить мне (как и другим людям более-менее известных на своих иксах).
Может, подумают над чисткой через пару месяцев неактивных, хз
Модератор чата х1
Возможно.
Лишь бы они были у них, грели "душу", либо:
Хотя, как я уже раньше писал, есть ребята, которые без проблем уступают ники и ничего не просят за это. Но таких единицы, в основном для личной выгоды заняли или, как ты сказал - насолить.
Снова займут.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Если бы ещё что - то толковое занимали, а не что попало. Такие ники и за 1 голд покупать не хочется.![]()
- Я всё могу.
- Молчать можешь?
- Всё могу, молчать - не могу...
Епт, они их реально продают за рубли на том самом сайте, ещё и Ники выложили занятые. Это как то попадает под бан?