Если ты не играешь за альянс, то нужно 8% (262 ед). и при 7% для атак ближнего боя; таунт, даже с символом будет мазать (анбафф): 7% для ближнего боя ~ 8,75% для магии; с символом (+8%) не дотягивает до 17% - шанс промаха остается.
а у тебя паладин - эльф крови. если ты не замечал промахов у себя - это не значит, что их нет. кап-то не собран.
Последний раз редактировалось Zhekich; 31.08.2012 в 07:25.
Просто на таунт они могут не попадать =) И сокеты на меткость ? что за ересть то ? О_о
+ Колечка это Меткость (необходимая танку) и 2400(кажется) прирост брони.... - который в свою очередь тоже дает не прохо прок кольца вчера тестил на таких босах как Проф Саурфанг Ланатель прокает почти постоянно....
И что нам дает колечко аналог ?
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:25 ----------
4 раза за бой по 2400(кажется, влом лесть на вовхэд) это 4*2400=10к брони ( если округлить ) 10к брони за бой поглотят не мало физ урона так что делайте выводы сами...
И насколько быстро вы бьете Профа что у вас колечко не успевает сработать.... Зерг с багом слизней ? или вы Синдрагосу за хвост тащите на взлётной фазе чтоб ускорить протцес убивания ? Не принимайте близко к сердцу и не думайте обижаться пишу это без корыстных мыслей но вы несете ересть по поводу кольца. Т.к. это кольцо любому танку будет хорошо )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
спс кэп, я то столько отыграл и не знал сколько у орды кап хита :)
DrDamage показал что вероятность попасть таунтом 92%+ символ 8% = 100%. на остальные атаки ближнего боя вероятность попадания 99%. Хз как аддон так посчитал но то что я перестал промахиваться таунтом с символом и 7% хита это факт.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------
я уже писал что я не глухо забиваюсь в стаму сокетами, а могу добрать нужные статы
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
ок. теперь учитываем авойд. за весь бой половину раз босс или промахнется, или у вас будет уклон/парир, это во-первых.
во-вторых мы никаких багов не используем(слизней на профе например), просто у ги норм дпс (саурфа к примеру сливаем не больше чем за 2мин30сек), у нас если багаешь слизней на профе - получаешь минус дкп. И Проф, это единичный случай, так как остальные быстро улетают(не считая лича, его мы еще не били, у ги отпуск летом уже почти 2 месяца).
Теперь переходим к основному : кольцо пепельное я заменил на кольцо с вали 25г, а там 750 брони. теперь пересчитаем сколько же нам даст пепельное брони в сек ( 2400*10 / 60 = 400 брони в сек). и так момент истины, что больше 400 или 750?
не спорю, на пепельном еще хит есть и это тоже отлично, но спор пошел на счет прока.
и это кольцо очень хорошо танку, я не говорил что оно говно, просто я считаю при бис шмоте его можно заменить другим(и это можно сделать только если выбираешь офсэт штаны, а не перчи, так как во втором случае получается приличный недокап хита).
Последний раз редактировалось Noks; 31.08.2012 в 14:07.
Вроде бы в Dr.Damage можно выставить уровень твоей цели. Поставь 83 лвл и ещё раз глянь на шанс промаха.
По умолчанию там стоит цель 80 лвл.
И подучи механику меткости. Есть шанс попадания атакой ближнего боя, дальнего боя и магией. у Эволет'а в подписи как раз хорошие ссылки на воввики.
Это не факт - тебе просто везло, т.е. рандом.
К чему придумыват свои капы, если есть общепризнанные?
P.S. 92% шанс попадания атакой ближнего боя. Таунт - магия! И твои 92% попаданием атакой ближнего боя преобразуются примерно в 90% попадания заклинаниями. +8% символ таунта. Получаем 98%. Промахи таунтом (магией) есть.
Последний раз редактировалось Zhekich; 31.08.2012 в 14:59.
Спор ? Да не было спора просто я высказал свою точку зрения и считаю её правильной. И говорил я не только о проках кольца но и о выгоде данного кольца т.е. данное кольцо более удобно ( в частности для меня и ещё 70% танков, а те кто что-то придумывают я уж хз smile ) Если так посмотреть то понятно что постоянные 700 брони лучше но Прок обычно приходиться на крит пробивание и этим Пепельное кольцо выигрывает т.к. когда по вам бьет бос у вас не +700 брони а + 2400 и не понемаю смысла деления на секунды.... Прок 2400 зачем его делить ?? как расчитать сколько сикунд за весь бой оно про прокает ? ))) Нереально )))
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
да это полный рандом который к сожаления не заставляет танков переодеваться и доберать капы ))) (ну не всех )
З.Ы. У самого дикий недокап меткости ^_^
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 31.08.2012 в 14:54.
Out of the Shadow
да я знаю капы на магию и на ближний бой. я это считал давно еще когда ставил 7% хита и у меня так же как и у тебя получилось 98%, но на практике у меня уже месяца 3-4 нету промахов :)
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
есть смысл, так же и считаю ап/спд в сек на тринях и получают приоритет в проках. ну как по мне лучше чтоб у меня было 750 постоянной брони, чем чтоб она прокнула на 10 сек и в тот момент сработает авойд и толку от того прока будет 0 :)
Если да Кабы ))) и все... =) Прок рандомен и прокает практически когда ему захочется так что тут не угадаешь )))
Вообщем достаточно пустых слом , можно же реальную помощь кольца как-то отследить через аддон ? если можно давайте сбедаем скрины (только скажите что скринить) и будет всем печенье ))))
Out of the Shadow
Вероятность прока 15%, вн. кд - 45 секунд ( практически на все аксессуары ), вероятность подгадать прок равна 100%там после спада вн. кд, т.е., следующие 15 секунд после 45 -- 100% будет прок, а в какую из 15ти секунд прокнет аксессуар, -- расчитывается с шансом в 15%)))
Такие вот дела)