>сбивание каста не в каст.
Ты долба*б? Это интерапт.
>сбивание каста не в каст.
Ты долба*б? Это интерапт.
Можете хоть примерно описать бис шмот? Интересует что ставить из пвешки за исключением трини с ланы
Что берут топовые присты на АТ?
Трини: солейс ик25гер,подвеска с ланатели.
Кольца: хит+хаст с принцев(у нас за репутацию с пепельным хит+хаст),хладное око ребрада(у нас за репутацию с пепельным аналогичное)
Ванд хит+хаст.
Геминг. В красные дыры - спд+рес. Желтые - рес. Синие - мп5+рес/пенетра/спд+пенетра
Последний раз редактировалось mylove; 08.02.2013 в 13:12.
Для тех,кто не хуман. Можно дополнительно взять Шею/плащ/брасы на хит/хаст,или или мп5(спирит)/хаст,если собран кап хита. Гемить в рес чуть меньше,но чтобы порядком 1.3 осталось.
Для игры с рогой какой шмот? 5/5 сет на дух,офсет какой ставить? На дух или на мп5?
повторяю в 1000 раз. Дух-если ты нахотал и куришь более 5 секунд (выход из боя), мп5, если ты постоянно хотаешь/хилишь/ассистишь/диспелишь (яды и курсы).
Вообще мп5 всегда был приоритетнее на арене.
ps. Это касается всех хилов в любом сетапе. А не тока с рогой.
psps. Лучше возьми в напы Варю/Дк/Алока , а рогу своего сдай на усыновление дц.
Юрий. (16.02.2013)
нужна помощ подскажите как убрать такую штуку короче когда меня бьёт враг то таргет автоматически на него переключается и в итоге вместо отхила себя исповедью я врага бью? оч мешает
Ложь! Это невозможно.
Как тебе такой вариант ? Жмешь alt (или др. модифер) и хилишь/диспелишь себя вне зависимости от того кто у тебя в таргете. Я так и юзаю. Экономит достаточное кол-во биндов. Советую не брать в модифер alt, если любишь "табать" на арене.
Также можно написать пару макросов в духе
#showtooltip Исповедь
/use [@ранеточка] Исповедь.
Я так играл около года назад. Было примерно 40 макрсосов. На себя и на мейта. Зато вообще не морочился о том кто в таргете.
Или можешь всё вписать в 1 макрос с 3мя модиферами. Так я тоже играл.
/cast [nomod,target=party1] Рассеивание заклинаний
/cast [mod:shift,target=target] Рассеивание заклинаний
/cast [mod:ctrl,target=focus] Рассеивание заклинаний
/cast [mod:alt,target="Я"] Рассеивание заклинаний
Это очень экономит хоткеи и вообще удобно, достаточно лишь запомнить кто под каким модифером.
Но вариант №1 наиболее удобен, ИМХО. Сейчас его использую.
Последний раз редактировалось 13-th; 16.02.2013 в 20:43.